![]() |
Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
чтобы он не тек от жары или от работы-торможения... вот до последнего года все бло нормально, а теперь потек заводской ГТЦ ... Что на ГТЦ Правильном должно быть написано и где ? Какая масса пустого (без ТЖ и хомутов) ГТЦ нового ? ? ? |
Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
Может Вам лучше сразу взять целиком правильную машину?
|
Re: Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
На лоске 2 ряд ТАВРИЯ написано ,,чел работает на прямых поставках с заводов,все перекупы тарятся у него и берут обычно все самое дешовое т.е.не для себя если приедешь в оптовый день сам увидишь.Спрашивай качество,советуйся.
|
Цитата:
возьмите фенокс |
Цитата:
Фенокс молдавский (или китайский) который в Харькове - МНЕ УЖЕ 2 мастера на СТО сказали - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. може кто в Германию собирпается летом поехать ? ? и заказ сможет выполнить ? Правильного у меня - две новых передних шины Росава, замененные детали (кроме ремня ГРМ) - подшипники ступиц передних, задние тормозные цилиндры, колодки тормозные, трос сцепления, другая щетка дворника, сигнализация, динамики задние и передние... с ремнем АТ вышла Засада к сожалению... |
Re: Re: Где Взять Правильный главный тормозной цилиндр ? ? ?
Шины Росава правильными неназовешь..
|
Цитата:
Есть еще Лукас - но они весьма дорогие. |
Цитата:
|
Судя по тому что один человек плакался что дорогой Лукас потёк зимой - не исключено и такое.
Ну что вы имеет против глобализации и транснациональных компаний? :-D По-моему Текнодельта не делается ни в Китае ни в Молдове. Они просто делают бизнес - изготавливают ГТЦ для всякого автошлака. Вам шашечки или ехать? |
Цитата:
|
Найду эту Текнодельту - сообщу. В Донецке ее на СТО "Избушка" тулят.
Ну сам понимаешь - за что покупаю, за то и продаю. Что слышал то тебе и сказал. |
Цитата:
ну по поводу правильности шин россава я бы поспорил :wink: говно то еще :-D |
Качество фенокса НЕСТАБИЛЬНО - вот какой месседж. Очень много нареканий и посему я его никому не рекомендую
|
Цитата:
|
Вас предупреждали :D
Не берите Фенокс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил себе Metelli - неразборной, написано Италия, на самом деле - Польша. Говорят года два протянет, потом выбрасывается и ставится новый. Сделан добротно, стоит 80 грн. Там правда подающие штуцера прямые, будет в запаску немного упираться - нуна подложить под нее или взять гнутые, вроде от Фенокса подходят - они там без пружинного фиксатора. Плюс нормальный СТАЛЬНОЙ тройник - и все будет ходить то что надо. Я всего лишь полгода езжу, но стабильность и легкость усилий на педали не может не радовать. Так что ищите что-то подобное... |
Цитата:
есть еще брендовый китайский МастерСпорт, который в руках производит впечатление ненадежного, не то что при движении.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
Цитата:
Зимой могут быть сюрпризы. Фенокс - лотерея. Особенно если там блямба "Классик", что значит - "Стандарт". У меня Фенокс начал радовать переменным усилием на педали при торможении и уходом при подтормаживании с горки. Этого хватило :D |
Re: Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
да это понятно :wink:
я ж просто констатирую факт и морально готтов к сюрпризам,начнутся проблемы-будет выкинут сразуже нах! поетому если чо про Лукас и технодельту сообщите плиз,шоб в случае чево знать где брать и как оно по имени и фамилии называется так чтоб без тройников и переставлении штуцеров-поставил и вуаля :D З.Ы. таврия с вакуумником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Правильный Главный Тормозной Цилиндр (ПГТЦ)
не помню точно,но если покурить темы про ГТЦ то вроде как от таврии старой,или без вакуумника (шото в этом роде),тавроштуцер вкручивается в иностранные ГТЦ
повторюсь ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ! если не впадло то пролистай раздел,понаходи темы про ГТЦ,там будет вариант решения! последний раз я изучал этот вопрос примерно год назад,так шо с головы всё уже повылетало :D |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.