![]() |
Севастополь
Неужели в Севастополе настолько мало тавроводов? -)
Севастопольцы, просыпайтесь!-) Ай-да объединяЦЦа! :-) |
Re: Севастополь
Как только купил таврию, стал замечать сколько их в севастополе. До этого казалось, что их всего штук десять :)
|
Цитата:
|
+1
В Севастополе один я езжу наверное с клубной наклейкой ТавроКлуба |
Севастопольцы, помогите, плз с навигацией по городу. Вычитал по форумам, что есть в Севастополе АГНКС(метановая заправка), адрес стоит - фиолентовское шоссе, 4. А в форумах пишут, агнкс на молочке(район такой?).
Если у кого есть GPS, киньте, пжлст, координаты метановой заправки. Если нет жпс, мож хоть на гуглевой карте координаты точки снимите. Спасибо. |
Цитата:
На крыше толи кубики , толи пирамидки резиновые.Эт багажник такой наверное??? :lol: |
Цитата:
На крыше толи кубики , толи пирамидки резиновые.Эт багажник такой наверное??? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Едешь с пятого километра по фиолентовскому шоссе мимо кладбища, дальше спускаешься к воинской части, после которой подъем, вот на самом верху увидишь большую заправку по левой стороне заброшенного вида, вот там газом и заправляют. Удачи в поисках :-) |
Цитата:
А вообще можно самому прийти в контору и принести им файлы Корелл и они тебе выредут точно такую же из оракала |
Re: Re: Севастополь
+1 к машинам с клубными наклейками в Крымском регионе.
До 3-го числа отдыхаем в Мисхоре. А в выходные предварительно запланирован Севастополь. Такчто если увидите белую Таврюшу с боксом на крыше - фафакайте, блымайте. Кстати может кто из Крымчан подскажет что из развлекалова с ребенком 8-ми месяцев? |
Re: Re: Re: Севастополь
народ, в Севастополе в районе Остряков гараж никто не сдает случаем?
|
Цитата:
Но всё-равно спасибо за попытку помочь. |
Севастопольцы!
У меня есть одна клубная наклейка белого цвета... Кто со мной первый свяжется - подарю 8-068-9455259 |
Re: Re: Севастополь
И всех ррраспугал. Завяла тема от наклеек:)
|
Re: Re: Re: Севастополь
Замерзла :) Фагот, я первый на очереди :)
|
Re: Re: Re: Re: Севастополь
Так Фагот ОНА! Блин.:) кстати, очередь не ломаю.
|
Цитата:
|
Так наклейГо давно отдадена....
Итого в Севастополе сейчас ездиет три авто с клубной наклейкой... Остальным рекомендую сделать самому из оракала в любом рекламном агентстве =) |
Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Всем сдрасте ! ! ! У кого таврия на дисках по городу катается, забыл уже цвет, друг рассказывал, что прикольно смотрица ! Родные иль через переходник ?????
|
у нас не одна Таврия на дисках...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
С восьмерочными сейчас дорого тех осмотр проходить, да и дальше ездить, так как прямо на дороге могут гайцв проверить техническое состояние авто, попадется шарющий, не отмажешься. А так действительно таврий многовато будет по городу. Скоро сам гонять по городу буду. Сейчас пока по району, не хватает документов. Видел эту тюненую таврию, из далека , типа зеленая иль салатовая, диски вроде родные были, не плохо так смотрелась. Славки мне не нравятся, че то ну не как в голове не укладывается как можно ее приукрасить, таврия хоть и кирпичиком , хоть и трех дверная, но легче и приятнее, для меня, на вид. Не горю я славутой. У мня есть вопросик, как на горки тянет машинка ? У кого , как ? На какой скорости. Просто у меня тянуть в горки ну не как не хочет.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
Нормально тянет она в горки, на инкерманский серпантин легко еду на 3,4 передаче, еще и обгоняю где удается. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Наврядли, там по ходу либо переливает при нагрузке, либо недолевает или недокачивает. У тебя наверно 1,3 ? У меня то 1.1, почти матиз.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.