ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прикольные места в Запорожье! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1715)

Joe di 27.08.2005 18:12

Прикольные места в Запорожье!

Тема создалась с целью делиться месторасположениями прикольных мест в Запорожье...

Что я подразумеваю под "прикольными местами" - всмысле, такием места куда можно приехать на машине, привезти девушку... :twisted:
ну допустим чтоб были видны огни ночного города... Короче думаю понятно! 8)

Вот есть прикольное место на Ждановском пляже, возле "Веселого Роджера", но там кафешек многовато... хотя в 2-3 утра там прикольно!

ACE 27.08.2005 19:55

Re: Прикольные места в Запорожье!

Тока с набережной поворачиваешь на волну проезжаешь метров 500-700 и сразу поворот на право - выезжаешь прямо на берег к водичке. Людей там обычно не много, так что можно просто поехать если хочется тишины, можно с девушкой..........

Joe di 27.08.2005 22:42

Это еще поворот на Радиоприборовскую больницу, только то направо, а на Волну прямо?

Во красота, мне вообще близко, я сам на Южном живу! :) Сенкс!

ACE 28.08.2005 16:42

Цитата:

Сообщение от Joe di
Это еще поворот на Радиоприборовскую больницу, только то направо, а на Волну прямо?

Ну да :D

Evil 02.09.2005 14:47

ещё есть не плохое место во дворце пвонеров это возле плотины

Axel. 03.09.2005 13:41

Та мест на самом деле очень много... ночью прикольно на арочном(железном) мосту...

VirMay 16.09.2005 22:20

Сосны!!! Сосны!!! Правый берег это, в сторону Великого Луга. Тропин там наезжено немало. Там и отдохнуть с шашлыками можно, и девочку привести можно + шашлык + пиво...

ACE 18.09.2005 00:36

2 Joe di:
в субботу часов в 10 вечера видел вроде бы тебя на тротуаре набережной возле Корнейчука........на всякий случай пофафакал..... :D

Joe di 18.09.2005 01:15

Хе! Это был я!!! А я еще думаю, кто это на Славке бежевой... :) всех знакомых в голове перебрал!!!! У тебя какой номер, чтоб знать кому фафакать! :)

ACE 18.09.2005 17:26

362-15 НЕ! Фафакай на здоровье! :D кстати надо будет как нибудь стыкануться на тавровстрече. Тем более что кто-то обещал снабдить нас тавронаклейками........

Joe di 18.09.2005 18:06

постараюсь 23 быть!!! Никак не получалось выбраться раньше!! Планирую теперь заранее!!! :)

TONel 24.04.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Evil

А как тудой заехать?
И как-то эту тему подзабыли... Земляки, пишите еще! (сам таких мест не знаю...)

ACE 24.04.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от TONel
Цитата:

Сообщение от Evil

А как тудой заехать?
И как-то эту тему подзабыли... Земляки, пишите еще! (сам таких мест не знаю...)

Ой та туда действительно еще попробуй заехать.........если по правилам, то сворачиваешь где-то по улице на которой стадион строят и потом через дворы петляешь, а если не по правилам, то через двойную сплошгую на плотине

TONel 24.04.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от ACE
Ой та туда действительно еще попробуй заехать.........если по правилам, то сворачиваешь где-то по улице на которой стадион строят и потом через дворы петляешь, а если не по правилам, то через двойную сплошгую на плотине

Ну на плотине только один поворот(даже поворотом это сложно назвать, там еще шлагбаум, кажись) - к шлюзу... это он, что ли? А вообще на днях сам поеду и буду искать методом научного тыка :-D

ACE 25.04.2006 01:10

Нет не к шлюзу а напротив........если ехать на правый берег, то еще до начала заградительного ограждения поворачиваешь налево, там еще такой заездик на бардюр и по дорожке выезжаешь прямо к дворцу пионэров

Evil 25.04.2006 09:56

re

приезжай в субботу на радугу а там покажем потому как на хортицу есть желание опять ночью поехать

TONel 26.04.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от ACE
Нет не к шлюзу а напротив....

Ну вобщем седня методом проб и ошибок таки заехал к дворцу... от стадиона через дворы(карта рулит). Там еще таврик белый стоял, светом моргнул, не из наших ли?
Цитата:

приезжай в субботу на радугу ....
СТИПИСНЯЮСЬ... :oops: Машина уж совсем раздолбана. А вот как поменяю..... :partyman: :smt026 \:D/

TONel 28.05.2006 02:07

Цитата:

Сосны!!! Сосны!!! ... Там и отдохнуть с шашлыками можно, и девочку привести можно + шашлык + пиво...
Вот новая точка: на хортице за профилакторием запорожстали (не доезжая до козацкого подвирья) есть неплохая площадка для машины... природа, днепр... токо с обрыва не сиганите!

Evil 28.05.2006 20:53

re

а поподробнее с картой проезда ?

TONel 28.05.2006 22:16

Re: re

Цитата:

Сообщение от Evil
а поподробнее с картой проезда ?

Карту потом, если смогу... А так едеш с мостов в сторону арочного моста, ищешь по левой стороне остановку, за ней метров десять поворот. Разумеется через две сплошные и кирпич. Поворачиваеш, едеш до Т образного перекрестка - едеш по накатаной налево. Потом прямо, пока не УПРЕШСЯ в шлагбаум. А тут налево и все.

Evil 29.05.2006 10:56

re

понял были там с ребятами но там трос стальной висел типа проезд закрыт а оставлять машину в "хамырях" как то не очень хочется, ты кстати в субботу подъезжай на радугу в 19-30

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.