ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   как поднять передок на славуте? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17226)

-=BANDIT=- 29.08.2008 14:10

как поднять передок на славуте?

вопрос вот в чем если какие нибудь проставки вперед под стаканы что б приподнять машину?уж очень морда низкая чуть где бугры цепляюсь защитой двигла! вот на сенсе и ланосе продаются проставки под передние стоики а на славуту таврию есть такое?

заранее всем спасибо!

viktorjl 29.08.2008 14:29

Re: как поднять передок на славуте?

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
вопрос вот в чем если какие нибудь проставки вперед под стаканы что б приподнять машину?уж очень морда низкая чуть где бугры цепляюсь защитой двигла! вот на сенсе и ланосе продаются проставки под передние стоики а на славуту таврию есть такое?

заранее всем спасибо!

Может у тебя передние пружины просели? На славуте клиренс и так не маленький, куда уже больше? :shock:

AnRo 29.08.2008 15:54

Автору...

Смени пружины, была такая проблемка...сменил...авто поднялось см на 5, + нет раскачки на буграх. :D

tiba 01.09.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от AnRo
Автору...

Смени пружины, была такая проблемка...сменил...авто поднялось см на 5, + нет раскачки на буграх. :D

а на какие сменил, у меня таврия, впереди все с завода, вот захотелось перед чуть жесче, чтоб как написали не раскачивался на ямах, я в том смысле что сколько насечек поставили и может знаете какие ставят с завода по кол.насечек (чтобы можно было сравнивать и выбирать). спасибо.

Алекс Шульц 01.09.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от AnRo
Автору...

-я недавно понял что после такого подъема нуна еще и ближний свет отрегулировать :-D

-=BANDIT=- 03.09.2008 23:45

Re: Re: как поднять передок на славуте?

купил проставки под стаканы,а у меня с завода уже такие стоят,а еще одни всунуть не получается шпильки короткие,вот теперь не знаю что делать!а пружины могли за год просесть вожу только свою жору,пробег 20 тыс

viktorjl 04.09.2008 00:09

Хватит издеваться над машиной! Алюминиевые проставки и так с завода стоят, вторые туда никак не всунешь!

Илья Лавр 04.09.2008 05:37

Цитата:

Сообщение от 4el
Хватит издеваться над машиной! Алюминиевые проставки и так с завода стоят, вторые туда никак не всунешь!

Всунешь...!!!

например у нас продаются опоры с удлиненными шпильками...у меня кстати стояли такие...я этого не знал и когда выкинул обе проставки...при первом же закрывании капота набил 2 шишки...:(

Sergey_K 04.09.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от 4el
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-

заранее всем спасибо!

Может у тебя передние пружины просели? На славуте клиренс и так не маленький, куда уже больше? :shock:

може просто передние пружины какие-то коротковатые - типа левые, или сверхплановые, или в конце года гнали...

ArtemSaratov 04.09.2008 10:25

ставь пружины 2108 задние и не парься :-)

Или как я...Каябы и 2110 оору!! результат, просто СУПЕР!!!! :-D :-D :-D

-=BANDIT=- 06.09.2008 10:57

а точно подходит опора 10 и ничего не надо переделывать?по чем брал каяба и какие?газ масло или масляные или газовые?

ArtemSaratov 08.09.2008 13:42

А форум курить не пробывал???

переделывать надо...Болгаркой....

Брал 663035. Т.е. масло.... 1300р штука.... Газ не стал...ИМХО табуреТко выйдет....
вот прямая ссылка на то что и как пихать
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49843

Sashok 17.06.2011 14:44

так всётаки существуют какието проставки или подставки :D на передок ???

PS : интересуют только они некакие другие стойки и пружны :D

pooh277 17.06.2011 21:41

на опорах шпильки поменял, постовил в 2 раза длиннее, поставил вторую алюминевую проставку.уже 5 лет стоят .зад тоже поднят, люблю по лесам с металоискателем поколесить, так шо доволен

Sashok 19.06.2011 10:25

Да вот млин с приходом лета приходится ездить за город да и не только и терь с каждой поездкой у меня всё больше потёрта лыжа и угол коробки .Пружины не просевшие аморты норм а вот высоты нехватает ,и второе на сколько максимум безболезненно для ходовой можно поднять ....

I-II-OB 21.06.2011 10:10

на ровной трассе на много, основная проблема в поворотах, если много крутить приходиться то ненамного, шрус помойму угол заклинивания в 35градусов наш имеет, берешь транспортир домкратишь и смотришь когда будет 33 градуса между полуосью и шрусов (во всех позициях, прировных и повернутых колесах), то это и будет предел, ну или почти предел, но тогда пружины пожоще надо на перед ставить или балку поперечной устойчивости, чтоб небыло большого наклона в повороте, ведь у тебя шрус будет почти на пределе.

Sashok 27.07.2011 13:30

Вложений: 1
поигравшись с пружинами и алюминиевыми подставками получилось немного поднять :D , теперь нечего не цепляет :)

ПЕТР 27.07.2011 14:07

мрак полный...

Sashok 27.07.2011 14:16

вот млин а на опущеной коробкой и всем остальным цепляюсь ,я не на выставку делаю а для практичности ..... единственное что можно сделать это поставить 08 ходовую и поставить 14 колёса будет лудше смотреться :)

ПЕТР 27.07.2011 14:17

прикинь а я на 175-60-13 и защите нигде не цепляюсь...

Sashok 27.07.2011 14:24

смотря где вы ездите я пару постов выше писал что за город заезжаю а там ппц а не дорога вернее её полное отсуствие , да ещё после грузовиков попробуй проедь когда они колию делают :)

ruskii77 27.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 1251150)
поигравшись с пружинами и алюминиевыми подставками получилось немного поднять :D , теперь нечего не цепляет :)

и как ты игрался? просто поставил проставки?или пружины втулил от чегото?

ПЕТР 27.07.2011 15:03

я вот тут езжу

ПЕТР 27.07.2011 15:04

фото

Вложений: 1
вот

Storag 29.07.2011 12:45

Тебе сфоткать дорогу по которой я на дачу езжу? На твоей фотке ваще можно сказать асфальт :D

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.