![]() |
SuperFuelMAX - система экономии топлива - кто ее пробовал ?
На СТО увидел стенд, потом зашел на
http://superfuelmax.ua/ Поиском не нашел чтобы эта тема обсуждалась. Есть у кого информация по этому устройству ? |
Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кто ее пробова
я думаю устройство типа "супер отражающей голографической наклейки на мобильный телефон, нейтрализующей все излучение".
|
Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кто ее пробова
Если в комплекте к системе есть канистра для съэкономленного бензина,можно брать.Остальное-реклама...
|
Re: Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кто ее про
практически панацея :D (толко непонято как работает, да и работает ли вообще), покрайней мере ничего не ухудшит :D
|
Re: Re: Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кто ее
http://modificator.net/ украинский аналог
|
Цитата:
:) Сразу две ссылки для коллекции автодебилизма, спасибо! |
Создайте прилелепленную тему "КЛИНИКА ТЮНЕНГА!!"
|
|
Re: Re: Re: Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кт
Кароче это обычный магнит, он внатури помогает, ещё 40 лет назад мой отец наматывал бензошланг на обычный динамиковский магнит, и эфект был, вместо 22 литров на 100 он хавал дето 18-19 литров, поэтому он его снял, особой прибавки к мощности не чувствовалось, поэтому он его снял, тогда много топлива приходилось в кусты сливать, нелзя было возвращяться с лишним бензином на базу!
Мощность повышала другая фишка, там какието ролики с вентилятором на карбюратор ставили, тогда прихват появлялся! Я у отца про это узнаю и отпишусь, А с магнитом на шланге я щяс езжу! В Севастополь и обратно 10 литров хватает, и ещё по городу немного катаюсь! А раньше приходилось дозаправляться! только под магнит лучше поставить зажигание с датчиком детонации! |
Re: Re: Re: Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива - кт
Парвало, пеши ес4о :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: SuperFuelMAX - система экономии топлива
тема закрыта
из-за начинания флуда... |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.