![]() |
У кого есть такой колпак?
Вложений: 1
Потерял один колпак. Покупать жаба давит, мож у кого есть? Ну или кто мой нашел?)))
|
Re: У кого есть такой колпак?
Сними три оставшихся и будет тебе счастье!!! :-D
|
Re: Re: У кого есть такой колпак?
кажись у меня такое где то валяеться
|
Серегаааа, спасиииии)))
Пошукаешь?) |
Re: Re: Re: У кого есть такой колпак?
да гляну
|
Про колпак не забудьте ))
|
Цитата:
|
Саня, обижаешь: Не "Таврия 1.1 98 г.", "Таврия ЛЮКС 1.1 98 г."))))
А еще лучше так: "Таврия 1.1 98 г. Biturbo, STI, GTI, WRX, Sparco tuning, SONY power acoustik, mega pioneer, ferrari rally team, f1 tuning sport |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ, ладно, проехали)))
|
Неее, не проехали!!!
Фигасе!!! Наехал на меня, а теперь "проехали!"?!?!?! :twisted: |
Ха-ха. А Вадим теперь пешеход! Когда Жопель купиш? А не Вадим будет ездить на ацкой 2106! :D
|
Цитата:
|
Это ты верно заметил - Вадим больше не Тавровод! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сам на чем ездиешь))) Таврия - гавно машина. Даже машиной честно говоря язык не поворачивается назвать. |
Цитата:
Это и к вам относиться. Зарабатывайте и пересаживайтесь с этих гробов на колесах. |
vadozz
фигассе наехал.......... зачем тока не понял...нос задрал? скока людей знаю которые пересели.....у всех от тавроф ПОЗИТИФ и ЛЮБОф осталась и только хорошие воспоминания. кароче в игнор быка па имени ВАДЕГ!!!! |
Единственное, чем я благодарен таврону, так это то, что он меня научила копаться в железе.
Я и до этого неплохо умел, но все же... 2106 не требовал столько вниманию... Хотя, может потому что это рабочая машинка, а таврон пацанский был, поэтому все должно было быть чики-пики :) Двигатель, ходовая... Везде лазил, везде делал... Матчасть, однако :) |
Цитата:
Мне Таврию жалко, т.к. ее просто испаганили.. Если все сделали так, как задумывалось, то сносу бы ей не было... Но Таврон в итоге получился сами знаете чем... Да, у меня ничего не дребезжало, не ломалось так, что нельзя доехать домой (хотя если так посмотреть, то ничего не ломалось, за исключением пары мелочей), НО: Таврия, это Таврия, машина эконом класса, а посему это просто старт, первая машина, первый опыт и все такое... |
Да, я бы мог всю жизнь кататься на Тавре, тратя те деньги, которые отложил на машину, на бензин развлечения и тп... но я поднапрягся, и купил мечту своего детства :)
|
Цитата:
Цитата:
Я бы лучше вкинул эти бабки на хорошую ходовую и двиг,ИМХО. ЗЫ если не секрет- и до какого уровня ты собрался расти?На что метишь? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: У кого есть такой колпак?
а ведь разговор начинался о колпаке...... :!:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.