ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новая мелодия на старом бояне... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17404)

UzzzVer 08.09.2008 23:51

Новая мелодия на старом бояне...

Полтора месяца назад решил я поменять амортизаторы.Почитал немного форума,скопил немного бабла и поехал на ЛОСК за железками. На покупке железяк не экономил, купил на передок КАЯБУ, а на зад (по совету Ирины) FENOX.Процедуру замены амортов я полностью не знал и спросил у Ирины что мне при этом может пригодиться при этом мне Ирина попутно втюхнула кучу запчастей которые потом не пригодились(Пыльники,разва льные болты,бублики,отбойники...) , одним словом-работник торговли, зароботка не упустит. Ну да ладно, не в этом дело, каждый зарабатывает себе на жизнь как может. Первое впечатление после замены: офигеть, машина как новая ,на трассе послушна, на ямках и колдоёбинах не скачет как арабский дикий скакун, не машина ,а радость(менял, кстати на РИАЛЕ, ребята -молодцы!). И вот прошло полтора месяца... КАЯБА фурычит нормально, претензий нет, а вот FENOX - полное гавно!!! За те пять с половиной тыков ,что я успел на них проездить превратились в дрова :evil: :evil: :evil: Теперь меня мучает вопрос: то ли я такой невезучий и мне попались такие хреновые экземпляры, то ли беларусы спецом брак штампуют, чтобы почаще их железки покупали? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../confangry.gif

Sergey_K 09.09.2008 08:16

Ничего удивительного !

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Полтора месяца назад решил я поменять амортизаторы.Почитал немного форума,скопил немного бабла и поехал на ЛОСК за железками. На покупке железяк не экономил, купил на передок КАЯБУ, а на зад (по совету Ирины) FENOX.Процедуру замены амортов я полностью не знал и спросил у Ирины что мне при этом может пригодиться при этом мне Ирина попутно втюхнула кучу запчастей которые потом не пригодились(Пыльники,разва льные болты,бублики,отбойники...) , одним словом-работник торговли, зароботка не упустит. Ну да ладно, не в этом дело, каждый зарабатывает себе на жизнь как может. Первое впечатление после замены: офигеть, машина как новая ,на трассе послушна, на ямках и колдоёбинах не скачет как арабский дикий скакун, не машина ,а радость(менял, кстати на РИАЛЕ, ребята -молодцы!). И вот прошло полтора месяца... КАЯБА фурычит нормально, претензий нет, а вот FENOX - полное гавно!!! За те пять с половиной тыков ,что я успел на них проездить превратились в дрова :evil: :evil: :evil: Теперь меня мучает вопрос: то ли я такой невезучий и мне попались такие хреновые экземпляры, то ли беларусы спецом брак штампуют, чтобы почаще их железки покупали? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../confangry.gif

Ничего удивительного ! То не брак - не рассыпался же сразу при установке (вот у меня мелитопольский Агат красный перед установкой в авту Сам начал Втягивать шток, без нагрузки - ВОт Это брак Так Брак, 100 % брак) ? То просто Ресурс такой-чего еще можно ждать от Фенокса, то ли белорусского, то ли молдавского, то ли китайского - никто не знает чьего...
По словам спецов-амортизаторщиков, лучше металла и сварки, кроме как на черных старых заводских тавроамортизаторов и не было нигдев тавроразмере. Их совет - Перебирать внутрянку черных стоковых амортизаторов (если они разбираются) и ставить их со свежим маслом ;) ;) не верят они в современное качество и стабильность запчастишек расходных...
Вот потому и не ставят на Ауди-Фольксвагены Феноксовые амортизаторы.
бублики и отбойники старые могут просто отпасть, потому на всякий случай она их предложила...

Rostracer 09.09.2008 09:58

Re: Ничего удивительного !

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
По словам спецов-амортизаторщиков, лучше металла и сварки, кроме как на черных старых заводских тавроамортизаторов и не было нигдев тавроразмере. Их совет - Перебирать внутрянку черных стоковых амортизаторов (если они разбираются) и ставить их со свежим маслом ;) ;) не верят они в современное качество и стабильность запчастишек расходных...
.

Согласен, лучше перебрать стоковые у хорошего спеца-амортизаторщика.

По поводу Фенокса. Ставлю на ГАЗели газо-масляные амики, ходят по 100 тыков.
Разные з/части Феноксовские ставил, пока нареканий не было!

Sergey_K 09.09.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
.

То ж другой Класс - Газо-масляные !

UzzzVer 09.09.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
.

Если бы ещё и ремкомплекты были хорошего какчества... Мда...Жалко, что старые амики тю-тю(остались на СТО), а то бы можно было бы попро бовать подлечить, ведь разборные были однако :(

Rostracer 10.09.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
.

Если бы ещё и ремкомплекты были хорошего какчества... Мда...Жалко, что старые амики тю-тю(остались на СТО), а то бы можно было бы попро бовать подлечить, ведь разборные были однако :(

ЗЫ На Фенксовскую продукцию РЕМКОМПЛЕКТОВ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!

Sergey_K 10.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
.

ЗЫ На Фенксовскую продукцию РЕМКОМПЛЕКТОВ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!

На газо-масляные амортизаторы вроде тоже не было раньше ремкомплектов... а каким деталям кроме карбюраторов, собственно двигатели МеМЗ, разборные Агатовские амортизаторы помогали ремкомплекты ???

UzzzVer 10.09.2008 13:08

Re: Re: Ничего удивительного !

ROST, вы не правильно мои букавки читаете, я ж про стоковые ремкомплекты базарю.

Rostracer 10.09.2008 14:12

Re: Re: Ничего удивительного !

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
ROST, вы не правильно мои букавки читаете, я ж про стоковые ремкомплекты базарю.

:oops: Просто Фенокс в теме уже попался, поэтому и вставил комменты, чтобы все знали! :wink: :lol:

Rostracer 09.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 399873)

Хочу поправить, Фенокс сейчас полное г@вно по всей продукции!:yes:

RABBS 2.0 09.09.2014 19:00

я начал читать и за сердце стал хвататся. думаю Серега с ума сошел, крыша потекла основательно, башню сорвало. амморты ставить не умеет, что надо для ремонта не знает, уже молчу про покупку самих аммортов.
потом только дату увидел

некрофилы сепарацкие, блин.

Rostracer 09.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2875647)

мальчик, ты по-аккуратнее с выражениями!

RABBS 2.0 09.09.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2875660)
мальчик, ты по-аккуратнее с выражениями!

не бери близко к сердцу.

Mihalych 09.09.2014 19:49

Цитата:

я начал читать и за сердце стал хвататся. думаю Серега с ума сошел, крыша потекла основательно, башню сорвало. амморты ставить не умеет, что надо для ремонта не знает, уже молчу про покупку самих аммортов.
потом только дату увидел

...

+1:D

Mihalych 09.09.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2875633)

+1

Славка 09.09.2014 21:14

Цитата:

потом только дату увидел

А я и сам чем дальше читаю тем больше прозреваю что за хрень здесь написана:D

Зы Серега как там мои стойки поживают?

ЗЫЗЫ Месяц прошёл а ты так и не перезвонил:wall:

ЯШКА 09.09.2014 21:33

Цитата:

потом только дату увидел

+1 :D

UzzzVer 10.09.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2875633)

Тюбля. Он таким был на 90% всегда.
"Проверено электроникой":D:D

UzzzVer 10.09.2014 00:09

Цитата:

Рост купил экскаватор.:D:D

UzzzVer 10.09.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2875819)
А я и сам чем дальше читаю тем больше прозреваю что за хрень здесь написана:D

Зы Серега как там мои стойки поживают?

ЗЫЗЫ Месяц прошёл а ты так и не перезвонил:wall:

Блео!
Йоханый склероз....:wall::wall::wall::wall:

Rostracer 10.09.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2876040)
Рост купил экскаватор.:D:D

Зато как оживились все:-D:-D:-D:-D:-D

bonia 10.09.2014 10:24

что вы срач устроили??Серега всегда всем делал качественно и с гарантией.кого не устраивает едьте на лоск.там и гарантия и претензии почти принимают и на куй посылают,а стоят стойки по нынешнему курсу $космос.лучше взять у Сереги 2 раза ,но с гарантией чем 1 раз на лоске

UzzzVer 10.09.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2876202)
что вы срач устроили??Серега всегда всем делал качественно и с гарантией.кого не устраивает едьте на лоск.там и гарантия и претензии почти принимают и на куй посылают,а стоят стойки по нынешнему курсу $космос.лучше взять у Сереги 2 раза ,но с гарантией чем 1 раз на лоске

Ты с какой ноги сегодня встал????:D:D:D

RABBS 2.0 10.09.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2876207)
Ты с какой ноги сегодня встал????:D:D:D

Так пральна он же всё сказал. Ото абы прицепится

UzzzVer 10.09.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2876210)
Так пральна он же всё сказал.

Где??
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2876202)
что вы срач устроили??

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.