![]() |
Пропитка для нулевика
Первый раз пропитывал SCT -жирненькая,типа кокого-то масла,красного цвета.
Потом купил себе LIQUI MOLY -она как клей!И руки после неё очень тяжело отмыть даже порошком.Это нормально? :shock: Что посоветуете?На картюнинге есть K&N. |
Re: Пропитка для нулевика
Цитата:
я брал моторное масло и чуток бензином разводил и этой жижой пропитывал фильтр, мне нравилося...через тыщи 2...он покрывался слолем пыли...еще через 2 на него было страшно смотреть...тода снимал опять смывал все это Г...бензином и опять по новой пропитывал... |
Re: Пропитка для нулевика
Цитата:
ЗЫ.кста промывка по свойствам похожа на моющее для стекла или чистки салона(и на этикетке написано что можно делать и то и то)так что если промыть каким нить Мистер мускул или Фэйри ни хрена с ним не случится.Тряпка она и в африке тряпка,только чуть каччество разное,а вот за поролоновые или пенные не знаю. |
Re: Re: Пропитка для нулевика
Я мию простою мильною(або з фейрі) водою.
Потім сушу. Пропітую пропіткою SCT. Потым сушу. І тоді на машину. І так кожні 5 тис. :) |
Re: Re: Пропитка для нулевика
Да мне всё ясно с эксплуатацией! Сам уже 8тыс. наездил.И тоже мою фейри через 2.5-3тыс. Я про сам состав спрашивал,какой лучше,т.к. мой Ликви Моли очень липкий,как клей,а СКТ просто как жир.Но я лазил на сайт К&N,так там написано,что составы разных производителей могут отличататься.
|
Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Якшо хвільтер трапошний - здається підійде майже все, аби не було відбілювальних добавок. Бо хлорка іззість девайс. Теж, не можу знайти SCT-шну промивку. Просочувальна рідина проспорт.
|
Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Если пропитка LIQUI MOLY в канистрочке, то это скорее всего для поролоновых нуливиков, а SCT в балончике, для марлеых нулевиков, сам ее пользую, очень удобная, на качество нареканий нет и руки чистые. Кстати SCT тоже достаточно вязкая после просушки.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Купиля промывку SCT, но не пользуюсь, потому как обычной Фери куда удобней и быстрей
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
кстати покупая K&N больше переплачиваешь за бренд чем за качество. Имхо
|
Цитата:
|
Ребята вопрос немного не потеме . Я так понял что вы являетесь владельцами этих нуливеков . Скажите только честно , толк есть ( если можно опишите изменения которые вы ошутили )
|
Я уже писал,что мне дало одну секунду в разгоне до 100км/ч.
Из явных минусов:повысился шум в моторном отсеке +частое обслуживание. У тебя карб,или инж.? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Даня
+1 І ше в мене після установки нульовика обороти самі виросли на 100-140 оборотів. Це вже про шось говорить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Цитата:
на холостых оборотах родной фильтр пропускает воздуха не меньше чем нулевик. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Kabasya2008
А ніфіга. Сток фільтр був новий. А це говорить про то шо нульовик пропускає більше повітря за меншу кількість часу. І це дуже добре. Головне шоб він був якісний і швидкість не збільшувалася за рахунок не якісної фільтрації. |
Цитата:
|
Теперь вопрос стоит о промывке!Пользую нулевик почти год.Мыл всегда Фейри,но мне всегда не нравилось как оно вымывает.Напомню,пропитка у меня Ликви Моли,как клей,липнит так что потом руки не отмоешь :shock: А тут прочитал,что можно уайт-спиритом.Попробовал вчера корпус нулевика протереть сольвентом(аналог уайт-спирита) - смыло всё отлично и очень легко!
Набивка фильтра,как я прочитал, из хлопка.Если я его искупаю в уайт-спирите,она не разлезется? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевика
Думаю не варто.
Краще мий фейрі дальше. |
Цитата:
|
Еще моют кистью и бензином..почему низзя кистью то?
|
Цитата:
|
да что же там за кисть то??? Железная чтоли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пропитка для нулевик
там не про кисть а про щетку по металлу :-D
|
Цитата:
кароче все при деле...а я как дурак ниче не делал...:) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.