![]() |
Вопрос к гуру по голове Clarion
Просьба помочь советом, стоит ли покупать данный аппарат:
Clarion FB289RBT http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6988 Думал брать Alpine, но они что-то резко прыгнули вверх по цене, сразу начала душить зеленая. Авто - фабия 2, колонки - штатный фронт, тыл пока ничего ставить не буду. Подключение соответственно тоже штатное. Музыка разнообразная, немного рока, немного инструменталки, немного классики и попса (типа радио :) ). Кто-нить слышал как звучит данный аппарат? Хочется чего-то качественного. С удовольствием прийму совет что поставить в данном бюджете другого, единственное требование - подсветка должна быть зеленая, либо белая, никаких синих и красных, не хочу колхоза в машине. |
Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
Да бери, если нравится. Нормальная магнитола, куча функций.
|
Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
То , что там диск некуда пихать я надеюсь заметили ?
|
Re: Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
По поводу дисков - заметил, но уже в принципе смирился.
Интересно как она по качеству звучания? О кларионах вообще слышал положительные отзывы. Если сравнить по качеству звука с Alpine 9880? |
Цитата:
Судя по Вашим требованиям, оно Вам не нужно. Да и откуда взяться качеству у "проигрывателя консервов"??? |
Цитата:
|
я одну хрень заметил, мр3 на флешке и на диске звучит очень поразному!
|
Цитата:
|
Цитата:
1-е место по звуку естественно CD 2-е - диск с mp3 3-е - флешка. В Кларе есть sound restore, улучшатель который позволяет слушать на ходу некоторые mp3, типа бум-цынь, и не сильно кривиться :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Почему оно так - непонятно, но играет действительно по разному. |
и откуда лучше? ;)
|
Цитата:
Шаманство :-D |
наверное на USB контакт на разъеме хреновый, нужно золотом вскрывать :-D
|
И зеленым фломастером красить, ага :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в выигрышном положении могут быть читалки, имеющие на борту метров допустим 10 собственной памяти, чтобы с УСБ-флехи считывать в нее, а потом декодировать оттуда. Тогда по идее разницы в звучании не будет. |
Re: Re: Re: Вопрос к гуру по голове Clarion
|
Цитата:
|
Цитата:
|
{kjgws? z Dfc dct[ pltcm yf pderjdjv ajhevt edf;f. b xbnf. xfcnj? yj gj vjtve jn 'nj j,ceoltybt j hfpybwt d djcghjbpdtltybb wbahjdjuj cbuyfkf? xnj c akti? xnj c CL yjcbntkz - ,htl/ твайу мать!
{kjgws? z Dc rjytxyj dct[ yf pderjdjv ajhevt edf;f.? yj djn 'nj j,ce;ltybt j hfpybwt djcghjbpdtltybz wbahjdjuj afqkf c hfpys[ yjcbntktq? c akti b CL - 'nj ,htl/ Не буду переписывать :evil: Хлопцы - при всем уважении обсуждение этой разницы - бред. Одинаково цифровый сигнал воспроизводится. ИМХО и основы схемотехники. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не об этом писал - дискутировали люди, что лучше "цифра с болванки" или "цифра с флешки". Буфера начали вспоминать... Да какая разница какой буфер - если он обеспечивает положительный коэффициент емкости то его размер до лампочки. Вот я и сказал - схемотехнику смотрите. Что источник флешка, что диск - один и тот же цифровый файл будет воспроизводиться одинаково. ИМХО. Пусть кто аргументированно переубедит... |
Сравнивал звук с флешки и диска. Магнитола одна и таже. Файл в WAW записан. С флешки звук явно хуже. Почему-ХЗ, но хуже, притом на всех гамнитолах. В теории то флешка интересней выглядит, но пока нету аппаратуры подходящей :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.