![]() |
Подскажите яму
Нужна яма (или эстакада) для полазить под машиной. все ямы что я знаю, явно не безхозные - гонят или закрыты. хотел антикорится - нужно где то на полдня ямка
и вообще иногда заехать посмотреть вид снизу - такое дело... подскажите - возьму на заметку (район без разницы) а мож кому ещё будет полезно знаю пару-тройку 1. на шинной (перед въездом на сто таврия) - могут охранники выйти, вежливо попросить. если недолго - то мона 2. на генерала пушкина, за строймагазинами, перед въездом на стоянку - эстакада не оч удобная, и охранники со стоянки бузят 3. на высоковольтной (сразу за поворотом с запорож.шоссе - всё время закрыта тросом - один раз была открыта, глушак там чинил.. |
Re: Подскажите яму
и мне нада только шоб на левом
|
Я одну видел, где-то по дороге на Кривбасс.. . скоко от города- хз.
|
Цитата:
|
Re: Re: Подскажите яму
кажется есть эстакада на Клочко-6....
|
Еще вроде как есть где-то в районе проспекта Металлургов. Седня знакомый говорил. если проехать центральную проходную ЮМЗа и все прямо-прямо.. при этом не забывая следить по сторонам :-D
|
Цитата:
|
на донецком шосе, проежая виадук в сторону березинки, после перекрестка со светофором, поворот к карбюраторщику. там небольшая площадка, и поворот грунтовки на право. метров сто оттуда, слева есть эстокада. но иногда ее запирают. проежал на днях, была открыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.