ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Подскажите яму (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17818)

Сонтехнег 07.10.2008 19:26

Подскажите яму

Нужна яма (или эстакада) для полазить под машиной. все ямы что я знаю, явно не безхозные - гонят или закрыты. хотел антикорится - нужно где то на полдня ямка
и вообще иногда заехать посмотреть вид снизу - такое дело...
подскажите - возьму на заметку (район без разницы)
а мож кому ещё будет полезно

знаю пару-тройку
1. на шинной (перед въездом на сто таврия) - могут охранники выйти, вежливо попросить. если недолго - то мона
2. на генерала пушкина, за строймагазинами, перед въездом на стоянку - эстакада не оч удобная, и охранники со стоянки бузят
3. на высоковольтной (сразу за поворотом с запорож.шоссе - всё время закрыта тросом - один раз была открыта, глушак там чинил..

MAT 21.11.2008 10:55

Re: Подскажите яму

и мне нада только шоб на левом

paramilitare 05.12.2008 23:33

Я одну видел, где-то по дороге на Кривбасс.. . скоко от города- хз.

Vadim_k 08.12.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от paramilitare
Я одну видел, где-то по дороге на Кривбасс.. . скоко от города- хз.

Примерно 50 км от города, это недалеко от меня.

<<ЧУНЯ>> 08.12.2008 15:44

Re: Re: Подскажите яму

кажется есть эстакада на Клочко-6....

paramilitare 11.12.2008 01:36

Еще вроде как есть где-то в районе проспекта Металлургов. Седня знакомый говорил. если проехать центральную проходную ЮМЗа и все прямо-прямо.. при этом не забывая следить по сторонам :-D

Тамада 18.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Mc_Clane
Нужна яма...
и вообще иногда заехать посмотреть вид снизу - такое дело...
подскажите - возьму на заметку (район без разницы)
а мож кому ещё будет полезно

..

На Северном (Левый берег) Яма возле переезда (район "Сильпо") Точнее, Возле вулканизации. И эстакада в Гаражах на ул. Илларионовской.

Роман7930 12.02.2009 22:30

на донецком шосе, проежая виадук в сторону березинки, после перекрестка со светофором, поворот к карбюраторщику. там небольшая площадка, и поворот грунтовки на право. метров сто оттуда, слева есть эстокада. но иногда ее запирают. проежал на днях, была открыта.

MAT 12.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Роман21008
на донецком шосе, проежая виадук в сторону березинки, после перекрестка со светофором, поворот к карбюраторщику. там небольшая площадка, и поворот грунтовки на право. метров сто оттуда, слева есть эстокада. но иногда ее запирают. проежал на днях, была открыта.

Таки есть там эстакада, когда то москвичом заезжал, денюжку платил напротив в гаражи вроде пять грн. было. Поворачивать надо недоежая карбюраторщика перед курячим направо, если ехать с города, дальше прямо и слева будет оно.

paramilitare 14.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Mc_Clane
3. на высоковольтной (сразу за поворотом с запорож.шоссе - всё время закрыта тросом - один раз была открыта, глушак там чинил..

тросса нету, открыта, седня был. токо припасите с собой калоши- засрано там, ппц :-)

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.