![]() |
Номера на Тавросъезд
Предлагаю такой вариант макета номеров на автомобили. Если кого то не устраивает, делайте свой вариант, только побыстрее, скоро запускаю в печать.
Размер 200х300 мм., 2 шт. на автомобиль, стоимость одного комплекта 5 грн. Количество номеров, делаю по количеству зарегестрировавшихся участников. |
Re: Номера на Тавросъезд
Могу изготовить индивидуальные самоклеющиеся номера (наклеивается поверх обычного) с Вашим Ником, стоимость 10 грн. 2 шт., кому интересно, в личку.
|
Мне номер с цифрой не надо! Я не на гонки еду.
Мне просто с ником. Т.е. вместо цифры BERK Итого 10 грн. Да? |
нет, решили номера делать всем, и он есть обязательный, варианта только два, либо я делаю всем, либо ни делаю никому, а попадать в деньги нехочу, так что решайте, я и так выбил цену практически по себистоимости.
|
Смарт хочу и номер и наклейку с ником!!! С ником даже больше хочу :D !!! Пасиба.
На всякий случай мой № 15,а какой ник ты я думаю догадаешся :D Пы.Сы. А макет номера мне нравитца. И заметно но в то-же время в глаза не бросаетца. |
Цитата:
|
Поддерживаю идею с добавлением ника к номеру. Думаю, что ник можно тем же цветом под номером, немного уменьшив по высоте последний. Номер хачу или 13, или пофигу какой, если занят :)
|
Номер 13 забит за Ваняткой. Договоришся? Я наводку дал 8) . А номер 00 забит за ТУ-шником 8)
|
Цитата:
|
В принципе идея хорошая, вопрос только во времени с макетами возится, у меня под эти номера макрос есть и макеты штампуються в секунду дела, а ник нужно вручную вписывать, а это усложняет дело. Я постараюсь если время будет, тогда скидывайте желаемые номера. постараюсь своять, но не обещаю.
|
Мне номер 8 пожалуйста.
|
Цитата:
|
Ксю - номер 9! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Шатун про 13 правильно написал...
со мной договариваться тяжело... :-) а вот с 00 точно надо будет быть осторожнее... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макет подкорректировал, россиянину и иногородним номера бесплатно
|
RE: Номера на Тавросъезд
Вот все время в толк не возьму, зачем два номера.
Достаточно одного ИМХО. Плиз : Jedy, номер 73 |
Re: RE: Номера на Тавросъезд
Цитата:
|
Тавросъезд Тавроводов Тавроклуба Тавроосенью :) Масло масляное :)
Предлагаю поправить: ВТОРОЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ТАВРОВОДОВ "ОСЕНЬ-2005" Насчет КИЕВСКАЯ - не уверен. Если всеукраинский - почему Киевская? Ведь вообще не в Киеве проводим :) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.