![]() |
Перекресток Новосельского и Тираспольской
Кто ездит по Новосельского, пересекая Тираспольскую?
Готовьте денюжки, теперь пересекать там нельзя - с обоих сторон поворот только направо :shock: Смысла в этом усмотреть не могу, там светофор и абсолютно без помех можно ехать прямо, как и раньше, но теперь там знаки... Будьте внимательны! |
Re: Перекресток Новосельского и Тираспольской
:shock: :shock: :shock: :shock:
фотке!!!! Мне ж там вечером ехать!!! |
Re: Re: Перекресток Новосельского и Тираспольской
дык, таг тираспольская теперь будет автобам :-D
|
Возьмешь фотке и вспишке,и потом доложишь! Да и нечего по ночам шастать.
|
Re: Re: Re: Перекресток Новосельского и Тираспольской
Стоят знаки - это факт :!: . По Тираспольской разрыв двойной сплошной, мож это не надолго :roll: .
|
Звиздец!!
Они же перекрыли одну из магистралей с поселка Котовского :shock: |
А шо тебе там делать?
|
Цитата:
|
Понятно,я тоже и постоянно.Так там,что, нет светофора?
|
Кстати,внимание!!! С Тираспольской можно ТОЛЬКО напра/нале на Мечникова и Старопортофр.,прямо на Колонтаевскую НИЗЗЗЯ!!!
ПРИДУРКИ. |
Цитата:
|
Ехал сегодня. Таки да идиоты. :evil: Но народ знак не выкупает - как ехали раньше так и едут.
Цитата:
З.Ы. Похоже, гайцы усиленно готовятся к 17 ноября. :evil: Кстати, если ещё кто чего увидит - напишите тут... |
Поправочка однако :!: . Не к 17 а к 16 ноября. Что-то мне подсказывает что сюрпризы со знаками еще будут :evil: . На Фрунзэ ремонт от Автовокзала до Зиньковецкой уже почти закончили, иди знай что они там понаставят :-D
|
Не понаставят,некуда! Ехал давеча с работы,повернул с Дальницкой на Балковскую,она до Мельницкой утыкана машинами и справа и слева,проехать- только серединка...
|
Вот и я о чем, улица еще недостроена а знак остановка запрещена и значек с эвакуатором уже просятся :-D
|
Так воооот,кто у нас сторонник эвакуаторов!!!
|
Re: Re: Re: Re: Перекресток Новосельского и Тираспольской
Неее, я не сторонник эвакуаторов(мне они даже не нравятся), я сторонник разумной стоянки :-D . Иной раз нужно куда нибудь подъехать, а какой-то урод бросит свое корыто так что трое бы поместились :-D . А еще лучше когда находится "самый умный" и ставит сарай на выезде со двора(вокруг места не мерянно), а когда ему на это тыкаеш, оно начинает бормотать что-то типа - а шо я здесь кому-то мешал :evil: . Вот тогда и вспомнятся эвакуаторы :)
|
При проезде перекрестка Екатерининская/Чижикова в сторону привоза по Екатерининской тепрь только прямо и направо. Раньше точно помню, налево поворачивали там.
|
Цитата:
|
Ты про пыльники на полуоси читал?
|
Цитата:
|
Цитата:
:smt067 (P.S. ну почему в коллекции смайликов нет смайлика с жезлом... и чтоб его этой же дубинкой...) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.