![]() |
Помогите написать скаргу и заяву в ГАИ (+ мой визит в суд)
В продолжение темы http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...551&highlight=
накидал я скаргу и заяву. Посмотрите, мож подправить чего. И куда её нести? Код:
Начальнику управління |
Re: Помогите написать скаргу и заяву в ГАИ
Решил написать после сегодняшнего визита в суд.
Вкратце: пришел узнать есть ли у меня чегонибудь непроплаченного. В итоге мне говорят про 4 дела - 1. аварийная ситуация 2. отсутствие протектора шин 3. проезд на красный свет 4. превышение скорости теперь по каждому 4- было, не проверяю 1- не было, куда-то позвонила, потом сказало что это не моё. причем оно проплачено уже (не мной) 2- написал в канцелярии заяву, достали, оказалось тоже не мое 3- тут дольше возился написал заяву, достали, моё, но! 1 лист - протокол. порушення реально остановка за линией светофора. в протокоде после меня исправлено с "на 1 метр" на "на 10 метров". понимаю что ничего не докажу. дальше бумажка в которой написано что протокол возвращается в гаи на доработку с которой они обязаны меня ознакомить. дальше куча корешков, что меня уведомляли о дате суда, а потом о штрафе нигде нет моих подписей естественно. на неоторых на месте подписи написано "поштою" прошу сфоткать говорят пиши заяву, заверяй у судьи. пишу, иду к судье судья звонит чтоб ей принесли дело, закрывается в кабинете, через 10 минут вызывает меня. после 20минутного разговора говорит, что таки есть нарушения в рассмотрении дела, говорит что могу обжаловать в апеляционном суде, типа просит заплатить не заморачиваться самому и не подставлять её. Рекомендует написать жалобу и заяву в гаи про мои следующие общения с гайцами. решаю таки написать в гаи.. а потом видно будет |
Re: Re: Помогите написать скаргу и заяву в ГАИ
заяву ещё в суд отнести думаю..
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.