![]() |
Полезные возможности запорожских тавроводов
Предлагаю эту ветку прилепить вверху и каждому отписаться, кто в чем силен, какие у него есть так сказать проф.таланты и эксклюзивные возможности. И соответственно какую помощь он может оказать другим тавроводам.
Начну с себя. Сейчас занимаюсь оптовыми продажами оборудования для систем вентиляции и кондиционирования. Так что если кому нужен домой кондишен по хорошей цене - всегда пожалуйста. Остались хорошие связи с прошлой работы, там занимался продажей материалов для наружной рекламы. Особо тут интересен "Оракал" и его плоттерная порезка. Так что по поводу наклеек и прочих украшалок для машин из оракала - могу направить. Ну и совсем давно работал в "Планете Аудио", но кое-какие контакты по автомузыке и сигнализациям остались. |
Re: Полезные возможности запорожских тавроводов
Цитата:
|
Re: Re: Полезные возможности запорожских тавроводов
Натяжные потолки,теплые полы,звездное небо,и т.д.
работал на мебели(так что и там найдем подешевле. есть хороший знакомый по разварке балконов. |
Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских тавроводов
автоковрики, аксессуары :)вообще у нас сеть магазинов (3), но лучше ко мне обращайтесь, ахожусь по ул.Победы 48, всегда помогу чем смогу!!!
|
Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских тавроводов
Интернет на Бабурке. Старая часть Бабурки (до моста на 15-й микрорайон). Всегда низкие цены и качественный интернет.
Название локальной сети - StarInet. http://starinet.zp.ua Если надо кому-то инет домой или офис (в зоне покрытия сети) - обращайтесь, Тавроводов не дадим в обиду. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских таврово
Музыкальное обеспечение свадеб, банкетов и т.д...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских тав
инженер. 3D моделирование, станки ЧПУ, вообще любая технология обработки металла (пресс-формы)узлы и агрегаты.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских
Интернет на Бородинском. Watson Home. http://watson.zp.ua
|
Re: Полезные возможности запорожских
Инженер-электронщик. Сервисный центр "Рома-Сервис"-ремонт электронно-бытовой техники,телефония.
|
Re: Re: Полезные возможности запорожских
Cлесарь 5р.
|
Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских
Программист 1С(доработки, обновления, стыковка с клиент-банком и т.п.).
Продажа комп. техники и периферии... |
Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских
|
Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорожских
Работал раньше на складе компьютерной и офисной техники - остались связи. Могу купить по нормальным ценам.
Сейчас работаю в столярной фирме - помошником маляра. Делаеми и красим всякую деревянную х...нь, типа лестницы, двери, мебель. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности запорож
Вообщем моя работа никому не будет полезна но еще :lol: по бразованию пачти юрист но "Моя Твоя Не Панимать" :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности зап
Юрист-международник, хозяйственник.
По гражданским и семейным делам - более чем не спец, но есть токовые юристы. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные возможности
Инженер АСУ. Как хобби - ремонт TV, DVD и пр. хр. Плазму и LCD не пробовал - бздю!
|
Re: Полезные возможности тавроводов
продаю, ставлю, ремонитрую бытовые кондиционеры,
системы промышленного холода обслуживание, ремонт торгового оборудования |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные
Могу достать компьютерную технику дешево с гарнатией, хорошего качества.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поле
Устроился на склад компьютерной техники, так что если что-то надо (компьютеры, комплектующие, расходные материалы, аккустика и т.д.), обращайтесь! Продам по оптовым ценам! Качество, лицензию и гарантию гарантирую!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Пиротехника, по самым низким ценам. Кому что нужно - обращайтесь.
|
А вобщето я на СТО работаю AUDI SKODA SEAT.
|
Монтаж, обслуживание :
- Охранная сигнализация (с дальнейшей сдачей на пульт или автономно ) - Системы доступа - -Видео наблюдение Обращайтесь договоримся, помогу, посоветую :) |
Установка Windows, настройка, установка переферийный устройств! Недорого!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Полезные воз
Всем здрасте! Занимаюсь ,лодками , моторами лодочными , и всей канителью связанной с активным отдыхом на воде !
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.