![]() |
Отличные компоненты за гривны ! Часть II :)
Кое что еще появилось.
Лот №1 Динамики среднечастотные купольные Morel CDM 88 новые в коробочке. Вот такие : http://www.avtozvuk.ua/images/products/CDM-88.jpg И описание : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4950 Состояние : новые. Ценник 1450 грн. Лот №2 Динамики высокочастотные Hertz Space 1 - Проданы Все цены обсуждаемы. Все находится в Донецке. Как всегда легко поедут по Украине. Пишите либо тут, либо в личку , либо не мыло igor_volikov(пес)mail.ru |
Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II :)
Сори за офф. Игорь, а что ж вместо 9255??? :shock: :roll:
|
Цитата:
|
Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II :)
сори за офф :-D
Clarion DRZ 9255.-аж слюни патикли :D жалко шо денюх стока нету,-сразу бы зацапал бы :D igorvolikov ты уже добил свою двухполоску? победид горб на Дискаверях? |
Цитата:
Провал на 500 переходящий в горб на 1,2. Провал на 500 - несфазированость мидбасов. Вроде как процик убрал , но еще настраиваю. Горб на 1,2 победил трехполоской. Дальше остается работа по настройке проца. Мечты о безпроцессорной системе испарились с появлением измерительной техники ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А серединки эти и вч - просто лишние. У меня как сояли CX280V + RS802 так дальше и стоят :) Теперь только настройка. А вопрос про мидбас+усь я для себя не снял. Но это уже после зимы , тем более - совершенно непонятно куда смотреть. |
Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II :)
Клара на брони.
Ребя ! Активней ! Цены обсуждаемы. Избавте меня от залежей ;) |
Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II :)
Спейсы на брони
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II
Все снова в продаже !
Кроме Клары - одумался , снята с торгов ;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Част
Господа !
Появился вариант бартера. Мной ищеЦЦо домашний двухканальный усилитель с ПДУ и Селектором входов. В хорошем состоянии и благозвучный. Желательно не новодел. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны !
Есть усилок Барк 100 помоему саветский чорный. 100 Ват в канал. Если тебе интересно могу его и домазать денег на морели 88. Аська моя 482569502 могу фото на мыло выслать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривн
Привет.
Довольно хорош этот Барк , но у меня есть уже и Барк и еще Бриг (помоему). Законсервированы на длительно ехранение. Может я еще к ним вернусь еще с паяльником. Пока , что ищется усь уровнем повыше. Около-топовый. Обязательно с ПДУ. Так, что спасибо , но Барк не интересен. |
Лот №1
Динамики среднечастотные купольные Morel CDM 88 новые в коробочке. Вот такие : http://www.avtozvuk.ua/images/products/CDM-88.jpg И описание : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4950 Состояние : новые. Ценник 1450 грн. Ещё продаёшь и почему продаёшь |
Цитата:
Потому , что не нужны. Еще Хеликс 802 есть. И тоже не нужны ;) |
Еще продаю.
Потому , что не нужны. Еще Хеликс 802 есть. И тоже не нужны ;)[/quote] За сколько отдашь. Давно они у тебя? |
Чтоб отдать :
Морель 1400 грн. Новые Хеликс 1800 грн Легкое БУ (3 мес). |
Ребя ! Активней !
Цены обсуждаемы. Избавте меня от залежей ;)[/quote] Ну 50 грн. это не обсуждение :lol: |
Цитата:
При нынешнем курсе и 1400 - уже нехилое обсуждение :-D Да и не тороплюсь я никуда :-D |
При нынешнем курсе и 1400 - уже нехилое обсуждение :-D
Да и не тороплюсь я никуда :-D[/quote] Ню ладно подождём :lol: |
Если что стучи.
|
Цитата:
Только не затягивайте. У них есть реальный шанс через пару/тройку недель оказатся в домашних полочниках. Тогда они уже ко мне приростут. И останется ждать только Хеликс :-D :-D :-D |
Игорь,герцы еще в продаже?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отличные компоненты за гривны ! Часть II
Давай в воскресение пересечемся,я их заберу.тел. в личке
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.