![]() |
Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
СВЕРШИЛОСЬ !
это было сверхмегасуперипически зашибенно, массово и пафосно :) ждите фотке :-D |
ААААа
женьа!!!! мы ждем фоток!!!!! всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕРИНЕ АЛЕРТ И ЖЕНЕ ККК КАТЯ!!! огромное спасибо за твою активность и рвение, еслибы не ты то не было бы такого суперизма в организатарстве ЖЕНЯ!!! сасибо за проведение этого балагана и подбор конкурсов зы. так как был за рулем, то алкоголем догонялся под стоянкой с пиратами :) они кстати еще в каешке :)) |
Вложений: 2
Эту Таврию сожрали :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
Storag
а главный мангальщик - это Дядя Нес :-D попалили :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
:) всем спасибо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
Все очень понравилось!!! Огромное спасибо организаторам!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
Женя, даввай, фотке.
тока правильные. Не правильные в личку. |
Цитата:
Всем спасибо за компанию и вкусные кушания. Торт конечно был вообще яркий :-) Спасибо всем кто приехал из регионов, был очень рад видеть столь редких гостей. ..ну а тем кто так рано отпустил Пони конечно незачёт :P |
Суперная организация, да еще и столько народу!!! Жаль, пришлось раньше всех уехать, но впечатления только самые-самые!! Торт вообще мегазачетный вышел! :)
ЗЫ: Огласите результаты конкурса у кого длиннее :) |
Цитата:
Спасибо организаторам - супер! |
УРА! свершилось!
Мои спасиба - Анне, Лиле, Верисе Татьяне, Ольжане, Рыжей Оле, Свете Св_Макс, Кицо Лене, Кактус Натали, Меламори Надежде, Яне Нецке - за то что были первыми кто поддержал идею празднования ДР еще в августе м-це, и за моральную и идейную поддержку. - Джедаю Андрею за помощь в написании Летописи клуба - Ямайке Андрею и Яту Саше за наклейки - Евгению ККК - за то что разделил со мной организаторскую участь, за конкурс за понемание и конструктив - Тавтохе Антону за доставку мега-торта - Славочке, д.Несу, Антону Хеллкомандеру, Димарику, Роме Риффлеру, Сергею, Арику, Хитмену Саше, Костику Чеи, Лене Диггера многим и многим - большое дружеское спасибо, за усьо! :) Спасибо всем тавроводам которые приехали в гости издалека, Чернигов - вы ваще самые крутые!!! Респект! ААААА, спасибо гостям, за то что приехали,МосквичКлубу, Дача Логан спасибо за поздравления и подарки :) тяперь в клубе есть рации, ЗАЗклуб - ну ваааще моща со своим подарком - трехлитровой бутылкой шампанского - это была жесть ! спасибо, СеатКлубу - за прекрасную представительницу Шаки Татьяну, которая составила милую компанию группе празднующих из Чернигова :) Мицики - спасибо за дружный и веселый коллектив, кто был еще из клубов не помню уж простите. Не знаю кто, но спасибо тем кто убрал после праздника на ВОВ, мысль что утром кто=то сфоткает забор где таврия.орг.уа и мусор не давала мне покоя и я еще ночью порывалась поехать посмотреть, но Диггер меня остановил. Мне очень приятно - что наши люди самые ответственные :) Спасибо погоде, которая не омрачила праздник ни снегом, ни дождем! СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мы веселые, смешные и самые лучшие, от! |
Цитата:
|
Зачет! :applause:
|
Цитата:
Спасибо Катя за организацию НАСТОЯЩЕГО праздника! День рождения удался. Спасибо гостям из Чернигова за теплый прием, разносолы и Черниговское пиво! УРА!!! |
Спасибо всем. Жаль немного опоздали, но все равно было очень весело и дружно. Очень понравилось. Спасибо за организацию такого необычного формата праздника. :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ
спасибо за от мну и от Светки за 2 кусочка праздника, доставленных пряма к подъезду (так быстро я не одевалась и не спускалась никогда) :lol: ТОртег вкусняшный-вкусняшный.
очень жалко шо нас там не было :oops: а зима таки оттянулась на сегодня :) поддержала ДР Тавроклуба! |
Действительно, все было отлично (впрочем, как всегда :) ).
Большое всем спасибо. |
Отлично отдохнули. Отдельная благодарность организаторам, молодцы ребята.
И под шумок свершилась "мечта идиота"-послушать звук в машине, спасибо kkk. |
Огромное спасибо. :)
|
Огромное спасибо ВСЕМ организаторам от семейства Garrymar'ов за такое замечательное действие!!! Особенно Кате Алерт!!! Все было просто замечательно!!
P.S. А когда нас покажут по телику? :-D |
Спасибо огромное Кате и Жене, за организацию! Было очень приятно увидеть всех!
Спасибо тем кто принес ВОДКУ! :-D :-D :-D А то я бы совсем замерзла, так что спасибо Роме и Владиславу! Не дали девушке погибнуть :oops: :-) Приятно было пообщаться с Наташей(девушка СОЛО) и Катей(девушка Славочки). Ещё спасибо тому кто принес вторую бутилку водки :!: Пуси Кет ты настоящий друг! Спасибо Саше Хитмену за доставку Алёны Кицо! Спасибо Лиле за то что она есть! Спасибо Саше Бошентумай за то что довез домой! Спасибо Пирату что терпел меня пьяную! :oops: :-D |
CBETA :) нужно срочно похмелиться :) :) :)
Славочкину невесту всегда вроде звали Юля :? или у него уже есть еще и девушка? |
Спасибо, очень понравилось... respect :applause:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.