![]() |
Календарь "Тавроледи 2009"
Регламент:
1. Участие Все желающие активные участницы клуба (независимо от возраста, вероисповедания, национальности, гражданства, места проживания), зарегистрировавшиеся в этой ветке и отославшие портфолио в виде ссылок на опубликованные ранее в инете фотографии или сами фотографии на адрес tavrolady@i.ua. ограничение на количество фотографий в портфолио устанавливается 3-мя снимками. в теле письма просим указать: 1. Никнэйм 2. ФИО 3. месяц рождения или предпочитаемый месяц для публикации 4. подтверждение наличия фото минимально необходимого разрешения и формата. 2. Требования к портфолио. фотографии не рассматриваются в следующих случаях: - с разрешением менее 300 dpi* - если на фото кроме тавроледи присутствуют любимые мужья/братья/сестры/попугайчики** - фото плохого качества повторюсь, в портфолио должны быть только снимки зарегистрированных участниц предпочтение отдается студийным снимкам для сохранения интриги, ссылки на фотографии в открытых источниках или сами фотографии, отосланные для публикации в календаре не могут быть опубликованы на форуме до окончания отбора снимков и печати календаря. * в адрес жюри допускается отсылать фотографии с меньшим разрешением, чем запрошено выше. если жюри сочтет возможным выбрать такой снимок для опубликования, участницы обязаны предоставить фото с минимально необходимым разрешением в течение 3-х дней с момента получения уведомления. **исключения возможны. но только по иннициативе жюри. 3. Отбор снимков для календаря. фото отбирается жюри на основе ТОЛЬКО художественной ценности и на усмотрение жюри путем голосования. отсылая портфолио, участницы соглашаются с тем что любое из отосланных в составе портфолио фото может быть опубликовано. жюри оставляет за собой право запросить любое другое фото из опубликованных на форуме с согласия участниц. отобранные для участия в календаре фотографии распределяются в первую очередь по желанию участниц, во вторую согласно месяца рождения, но в любом случае на усмотрение жюри. 4. Состав жюри. состав жюри до опубликования в календаре не разглашается 5. Печать. печать календаря осуществляется на средства собранные с участников клуба, желающих приобрести оные. стоимость календаря определяется по оконании отбора фотографий. поскольку до Нового Года не успеем, календарь планируется сдать в печать в первой половине января. 6. Сроки проведения. a. Срок регистрации: с момента открытия ветки до 31/12/2008 b. Срок проведения конкурсного отбора фотографий: до 10/01/2009 с. Срок выхода из печати: после 20/01/09 ну... вроде все :-D ЗЫ: Участницы из Киева могут могут воспользоваться неосторожными обещаниями некоторых членов клуба помочь со студией и фотосессией данными в этой теме Цитата:
Цитата:
|
Re: Календарь "Тавроледи 2009"
прошу модераторов прилепить тему
список участниц, подавших заявки будет опубликован в этой теме. в теме прошу не флудить ибо удалю. |
Между прочим http://fastprint.ua/price/calendars
Цитата:
|
Можно успеть и до НГ.
Полиграфия сейчас практически везде простаивает. Если что, могу спросить. (есть знакомые) |
Re: Re: Календарь "Тавроледи 2009"
аналогично. с печатью проблем не будет :)
|
Цитата:
ЗЫ. да! и не забываем про интригу! потому, ККК попрошу не палить тему :-D вернее фотки заранее. а то потом календарь неинтересно смотреть будет :P ЗЗЫ. Вовкаа, спасибо за ссылку. вот и по ценам сразу определились. |
так это... озвучьте официальную тему )) пожалста
|
Цитата:
Цитата:
во завернул! :-D мучИйтесь! ЗЫ не забудьте о... Цитата:
уж простите, тему почистил. желающие что-то там пообсуждать милости просим сюда |
Список зарегистрировавшихся участниц:
1. Ксю. 2. СВЕТА. 3. Nata. 4. Маша Синичкина. 5. Nika 152. 6. ... 7. ... 8. ... 9. ... буду обновлять по мере поступления портфолио. |
Хитман.
1. Скажи а можно организовать студию на выходные. 2. Сможешь ты сам сделать снимки? |
Цитата:
пр определенном колве участниц - будет совсем не накладно. ориентировочно час-80-100 грн. 2. да |
Re: Re: Re: Календарь "Тавроледи 2009"
Дак что со студией есть прогресс? бо у меня нету нормальных фоток. Меня может спасти только Хитмен :-)
|
Re: Re: Re: Re: Календарь "Тавроледи 2009"
Кстати, да?
|
нормальная студия под аренду - 100 грн/час.
нам надо - 2 часа (если быстро) :D фото могу сделать сам. решаем З.Ы. какака что-то говорил про полиграфию? |
говорил. выход на полиграфию есть.
|
Цитата:
Че, фото ещё будут приниматься? Что-то зацепила меня эта идея, сняла на завтра вечер студию, буду снимать, заодно и и меня попрошу чтоб пару снимков сделали в автообразе :-) |
Цитата:
переносятся сроки регистрации. ...ну и все остальные тож! первый пост поправил... Цитата:
|
Че, напиши всем барышням в личку и договоритесь о фотосъемке в студии! Я думаю желающих появится больше. Например я :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ихь бын может запросто решиться, только фоток на регистрацию нед :smt110 :-D
|
Цитата:
ииии... да будут фотки! :smt026 |
1. как будем оплачивать аренду?
2. желающие в сдудию отписываются Че в личку с подтверждением этого. 3. как только наберется подтверждений "на календарь" - сразу организовываю съемочные процесс. |
Хитмен, саздаешь отдельную тему о регистрации барышень напротяжении недели, например. Понимаешь что народ согласен фоткаться в такомто количестве и все делается!
|
Вложений: 2
вот чем закончились наши вчерашние эксперименты в студии - не судите строго, мы баловались...и не пили :D
|
тему от флуда почистил. :evil:
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.