![]() |
Все, что нужно знать для тех, кто будет на слете!
1 - встреча в 8-30 возле Каравана (г.Киев, ул. Луговая, 8). Берем бейджики
2 - сдаем координатору Арику по 40 грн. на еду 3 - обеденный перекус берем с собой 4 - выпивка тоже - каждый свою (безалкогольное пиво и вода будут общими) 5 - в 11-00 стартуем с Богатырской КОЛОННОЙ: по порядку номеров выстраиваемся, по ходу: НЕ ОБГОНЯЕМ друг друга, никуда не сворачиваем! 6 - по приезду: кто ночует и не участвует в покатушках - сразу машины ставят под свои домики (Расселяют Ксю, Арик и Берк), кто участвует в покатушках - в закрытый парк (покажет Смарт), кто "просто в гости" - на "парковку под соснами". ДОМИКИ: все домики расписаны по никам. Перекус... 7 - в 14-00 - всем быть на "Таврополяне" - Смарт покажет, да и сами увидите :). Торжественная часть. Просьба всех получателей карточек собраться под транспарантом (стрелять не будут). Далее слушать будем на месте. 8 - после этого - соревнования (НЕгробящие машины) и игры. Слушать Смарта!!! А вот уже пааатом.... шашлыки и прочее (координатор и ответственный - Арик). На базе есть сауна - 50 грн за час, американка - 10грн в час, и настольный теннис. Карта будет. Позже (и так уже поздно:) ). Задавайте вопросы, но не касающиеся конкретизации игр итд - секрет фирмы. :!: :!: :!: Пока всё. 8) |
Re: Все, что нужно знать для тех, кто будет на слете!
Цитата:
ЗЫ: Эти вопросы я задавал на тавровстрече в пятницу, но внятного ответа так и не получил. Может я что-то пропустил? |
запятые,,,
:D
|
запятые,,,
Ничего не сказано про специальные контейнеры для кошек. Могу ли я приобрести контейнер у вас или мне придется брать поводок?
У меня номер 8, но то что я, пока будем ехать не буду гоняться ни с кем, не обещаю. |
в 8-30? хаха три раза, я вот в 9 сейчас только проснулся
я готов придти в 8-30, только если будет стриптиз иначе - в 10 |
Цитата:
Паддерживаю! :-D |
Мда....
Я вот буду встречать Днепропетровских, в 8.30 мы никак не будем да и в 10 тоже. Значит трагедия? Все пропало...? |
народ!!!!
а опоздавших зарегистрироваться примите?? :oops: я-то я тут это... как-то... но очень хотится попасть на Таврослет :) что еще не поздно предпринять? (кроме, как просто взять и приехать) |
To YIPE!: Просто бери и приезжай, у нас для таких как ты спец. номера заготовлены! :)
|
Не лишним будет добавить, что в 5 км от В. Дубечня находится заправка, кажется"Укрнефтегаз".
АИ-92 проверен - свежий :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет иногородних: приезжайте до 10-30 на Богатырскую.
Сорри!!!!!!!!!!!!! С ИНОГОРОДНИХ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЕМ!!! :oops: Давайте в пятницу на вов сдавать деньги те, кто НЕ будет у Каравана. Про бейджики - сделаем, бесплатно. Надеемся на ВОВ начать раздавать. Только крепежи - ваши. Еще про постель на базе - комплект 5 грн. Можно брать свою (а можно и без нее) :wink: . |
Цитата:
Например Асид поспит, а потом в 11:00 вас встретит. acid: отдельную встречу попозже и на другой базе! хаха! я доктор зло! |
Адрес "Каравана" напишите плиз в первом посте.
Луговая, 9 кажись. |
Цитата:
|
Народ могу быть на КПП в 7.30. Не вопрос,если нужно. Тел.8 050 410 82 98 Володя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож таки иногородним ориентироваться на 10.30-10.45 ??? Народ, проясните что будет происходить с 8.30 до 11.00 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу тоже встретить людей из Днепра на КП, тем более живу на Осокорках. Тел. 050-4444-150
|
а-а-а-а я все пропустил! только сейчас добрался до компа и и-нета, а тут ТАВРОСЛЕТ! тоже хочу, опоздавшего возмете?
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.