![]() |
Отопление в гараже
Есть гараж. В нем холодно, бо зима.
У кого какие предложения по отоплению? 1. Тепловентилятор 2. УФО 3. Печь на отработке (отработки много) |
Re: Отопление в гараже
Вы там живёте или машину храните?
4. Не отапливать. |
Re: Re: Отопление в гараже
Та нет, поработать там надо...
|
А че думать? Какое топливо есть, тем и топи.
|
Re: Re: Re: Отопление в гараже
А буржуйка не катит?
|
Цитата:
|
Цитата:
для себя выбрал лучшим вариант - печь на отработке елси интерисует - много выслать чертежи печки этой расход от 0,7до 1.5 литра на час |
Думаю, ИК обогреватели самое оно. Если предварительно утеплить хотябы ворота (пенопламтом) и заделать щели, должно хватить пары уфо.
|
Цитата:
Электричесвтво дюже дорого, да и печку давно хотел... Омар, будь добр) vadozz(аааа)mail.ru |
кинул на почту
|
Re: Re: Re: Отопление в гараже
И мну пожалуйста :-D
Задолбался дрова пилять. zsn_nik(аааа)mail.ru |
Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Уфо греет не очень хорошо. Можно купить газавый кател. У меня знакомый ремонтник такой юзает каждый день, говорит оптимальный выбор (раньше была буржуйка).
Омар, а можнои мне в личку чертежик печки, ато в прошлом году сварили какуюто маслянную, а она почемуто очень плохо греет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Рокер, ты был у меня вгараже?)))))))) Откуда там газ?)))
Те более, что поставить газ котел со всеми разрешениями - гемор тот еще. Если гараж при доме - можно кинуть ветку с отопления. |
Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Цитата:
давай своё мыло дам чертежи |
Вложений: 1
OMAR - спасибо. :-D
Дык только не пойму - перегородка в верхней секции нужна или нет? Кстати в прошлом году, правда на другом форуме, тоже обсуждалась эта тема. Там был такой-же чертеж, но только никто не мог сказать как разжигать такую печь. А у меня пока вот такая буржуйка. В прошлом году еще "подкармливал" ее отработкой, через капельницу, но при этом раз в две недели приходилось разбирать дымоход и выколачивать сажу. В этом году правда одними дровишками пока топлю. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
В наших гаражах ,кто работает зимой пользуются булерьянами.Тепло.
|
Цитата:
Для Омара мыло: Sergij.Pashenko(пёсик)i.ua |
Цитата:
|
уфо хорошо... но греет не "пространство", а лично вас когда вы находитесь в зоне действия.. попробуйте постоянно в ней находиццо))) ;-) ;-)
В гараже то...) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Омар!можно и мне чертежик через аську кинуть?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Если у вас гараж 3*6 для говотаврии или другого гавна то электрических отопительных приборов для периодических работ хватит с головой.
Так шо про водяное отопление не ипите тут моск. |
Цитата:
Печь на отработке откладывается, поеду в Метро куплю говновентилятор за 55 грн. Хватит, пока. А водяное отопление в грараж.. Это конечно жирно. Уж проще дровишками) |
Цитата:
я вторую зиму постоянно в гараже и топлю буржуйку дровами.утром на днях пришел,в гараже 2градуса,растопил и через час уже было 13.вот только умные люди дрова с конца лета или осенью заготавливают,а у меня так не получилось.топлю тем,что найдк возле дома на свалках. а это в основном оконные и дверные коробки и старая мебель из ДСП. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отопление в гараже
Да уж коробки еще ничего, а ДСП сцуко вонючее :-D
|
Цитата:
железо то ведь всеровно холодное |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.