![]() |
Таврия-комби - какой спойлер?или как побороть грязное стекло
Собственно сабж.... ответа конкретного не нашел... Задача такая: есть таврия-комби, для тех кто не в курсе иначе называют грузопасажирская или с квадратной дверью сзади. Кто нить видел, слышал, думал, предпологал - как решить проблему с загрязнением заднего стекла. Может быть установка стеклоочистителя, может спойлер, не верю что только у меня такая проблемка))) С удовольствием выслушаю любые советы!
|
Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как побороть грязное ст
Цитата:
|
Re: Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как побороть грязно
Kritik
есть у тя аська? |
Re: Re: Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как побороть гр
А в профілі не видно? :)
В мене Славута, як ставити дворнік на Таврію - не знаю. Але в неті бачив багато варіантів установки. Пошукай. п.с. якшо шось - стукай :) |
Видел комбик со стеклоочистителем в Запорожье. Сам подумываю о такой ляде, т. к. у нее сх меньше чем у хэчбека. Да и полезный обьем больше.
|
Цитата:
у некоторых оно заглушено заглушкой у некоторых просто непросверленно проблема решается дрелью и мозгами |
и оюязательно наличием прямых(а не извилистых) рук
|
под задний бампер ставится грязеотражатель, есть определенный эффект... и на верх ставится спойлер, хотя в этом случае шумит на трассе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком сложно? |
Цитата:
|
ну то там особо нечего придумівать
|
Цитата:
|
Цитата:
то тоже всё по картинкам смотриш?? :? |
Re: Re: Re: Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как поборот
Владел таким авто почти три года. Особо не заморачивался по поводу грязного стекла. Как правило мыл машину быстрее, чем пачкалось стекло. Хотя пару раз таки брал тряпочку и простирал. Козырек ставить не рекомендую. Особенно из жести.
Заморочится со стеклоочистителем можно, но надо существенно резать внутреннюю часть ляды. В отличии от стандартной, там полностью глухая внутренняя стенка. дешевле утром, при прогреве, протереть тряпкой стекла. |
Re: Re: Re: Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как поборот
У меня тоже универсальчег, как таковой проблемы не вижу в грязном стекле, нуна нормально научиться пользоваться боковыми зеркалами, и тряпкой!!! А про сполер думал поставить, но мне шума багажника (который на крыше) хватило с головой!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия-комби - какой спойлер?или как поб
нормальный сполер обсолютно не шумит, на стандарте удобная штучка, поставил что бы песок на стекле не зависал
(пустыня блин :twisted: в Каховке был) у меня стандарт но усиленно думаю поставить "косынку", места как всегда не хватает :( можно взять стандартный металический сполер и крепить через бок крышки только угол атаки воздуха внимательно выставить, что бы не шумел и хорошо стекло обдувал |
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...05&page=11#top
выглядит на фото очень круто, хочу и себе такое зделать. У кого какие варианты и предложения. Можна наклеить панорамное стекло, наклеить пленку или просто закрасить в чорное.... |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.