![]() |
Подогрев заднего стекла
Ктото знает, продается отдельно подогрев или только со стеклом?
|
Re: Подогрев заднего стекла
Тока со стеклом , без вариантов :wink:
|
Re: Re: Подогрев заднего стекла
хорошо а если попробовать самому какой нить проводок проклеить но это вопрос к электрикам.Я не думаю что это невозможно
|
Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Продается! Видел когда-то нарынке в Запорожье. Так что ищи, спрашивай. Эти проволочки на липкой ленте, просто клеятся на стекло и все! Кстати, поинтересуюсь у нас, если что, скажу!
|
Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Подогрев продается, себе пару дней назад купил так как заднее стекло без обогрева, липкая прозрачная лента длиной 40см примерно и ширина около 7 см. на ней 12 витков, подключал к блоку питания греет хорошо, но на стекло еще не поставил стоит 50-70гр.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Стекло с подогревом стоит 137. Думаю лучше чем всякие ленты клеить. Поставить стекло - еще 20 минут делов. Кстати, рекомендую реле с таймером от Нексии. Стоит 40 грн, управляется нефиксируемой кнопкой. Нажал - включилось, нажал , выключилось. Если не выключил принудительно, отключится через 15 минут по таймеру. В харьковской теме я приводил каталожный номер реле.
|
Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Не знаете где в Киеве можно приобрести обогрев, только отдельно от стекла?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Цитата:
Покупал на Вересневом базаре, думаю поставлю как нибудь на днях, могу сделать фото. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Значит все таки есть такое, это радует. А в Одессе ктото видел где можно купить его?
SergeiUA 1. Действительно не хочется менять со стеклом. 2. Ну как поставишь - пишите письма :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
я себе поменял стекло.оно этого стоит! :-)
|
Цитата:
|
А на Дарницком авторынке на Перова можно что-то найти? Когда поставишь - выложи фотки.
|
Одесситы,подскажите где можно найти подобное чудо техники
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Лучще со стеклом. Ленты при мойке стекла изнутри кончаются на ура.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего сте
На первом этаже места 132, 118. На втором этаже не было. - Это на Вересновом авто базаре.
Как поставлю отпишусь обязательно :D Просто сейчас времени мало и работа еще. |
Извините что немного не в тему,
у меня 110247, грузопассажирская которая так вот хочется стекло с подогревом приобрести и поставить, не подскажете существует ли в природе оно заводское (вроде бы оно совпадает с дановским, но хз) и где можно купить в Днепре или на крайний случай в Запорожье |
у меня 110247, грузопассажирская которая так вот хочется стекло с подогревом приобрести и поставить, не подскажете существует ли в природе оно заводское (вроде бы оно совпадает с дановским, но хз) и где можно купить в Днепре или на крайний случай в Запорожье |
Чем можно "полечить"неработающие нити на стекле-разрыв нити в пол волоса толщиной?
|
Опять таки поищи на рынкам видел такую пасту, котрой помазать, ну типа соединить - и все! Она в состоянии немного загущенная, как лак для ногтей.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подогрев заднего стекла
Умна тож. такая проблема задним обогревом.Я нашел так называемой токопроводящий клей,но цена 160грн за 25-30грам.Дороговато,проще менять стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ничего не нашел
думаю забивать, купил побольше зеркал да и все :) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.