![]() |
Какой телефон -"говорилку" выбрать ?
Итак, хочу купить жене телефон . Нужен нормальный телефон . Лишних изысков не требуется, но хочется уверенной связи + чтоб держалась батарея дня 3..4 хотя бы. Что из Нокий или СониЭриксонов до 1500 грн. на данный момент выбрать ? Ходил в СитиКом - всё, что до 1000 грн. - в руках держать неприятно....
До этого была Нокия-6100 . Хотя и простой , но очень удобный . Сломался. Что народ скажет за СониЭриксон - к530i ? |
Re: Какой телефон -"говорилку" выбрать ?
есть какието сониэрики по 50-70 бакcов
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Какой телефон -"говорилку" выбрать ?
Цитата:
|
Цитата:
|
нокия 1200
|
Цитата:
Что в пределах 1000 ....1500 грн. из нокий или сониэриксонов выбрать ? Чтоб не глючное , уверенная связь,держалась батарея 3...4 дня, не сильно устаревшее :-) ,корпус хотелось бы понадёжней, ну и понты - эт дело такое... :-D они сейчас , наверное, везде есть. Фотопонты - приветствуются, радиопонты - тоже, мр3 - тоже. Инет - в общем-то и нафиг не нужен . Но самое главное - чтоб хорошая "говорилка ", не хуже нокии 6100 . Ну, и чтоб жена не обозвала жлобом . :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Значит придётся платить и за понты . ;-) |
Цитата:
У меня день рождения в январе , себе- то я тоже телефон новый хочу, и он явно подороже будет :-D А она потом выскажется - мне за 300грн, а себе - "крутой " :-D |
По-моему, мобилка уже много лет как перестала быть имиджевой вещью.
Например, я себе купил Гнусмас Е-250 б/у, за 230 грн, вместе с зарядником, фирменной гарнитурой и на гарантии. Докупил ещё карту памяти 2гб за 40 грн (для мр3), и пользуюсь в своё удовольствие. Да, забыл добавить - этот телепон позорного РОЗОВОГО цвета, но меня это не парит :-D считаю, что телефон должен быть как можно более дешёвым. Сугубо утилитарная вещь, чтоб не жалко было потерять/разбить/утопить. А деньги можно потратить на более интересные игрушки. |
Re: Re: Re: Какой телефон -"говорилку" выбрать ?
главное не последнии серии нокий у мну 6500 слайдер матов таких нету какие хоцца сказать про него! зато у тетки 6500классик (использует его только для разговора в сутки по 6 часов!)батарею держит 2 дня и не глючит сцука :twisted:
посмотри 7373 7390серия старенькая зато надежная! ну или 6500 КЛАССИК!!! :-) |
Я вот жене купил Nokia 6131. довольна всем... клацный тилифончиг за свои дзеньги
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Какой телефон -"говорилку" выбрать
я жене покупал нокия супернова 7310
вроде приятный телефон был |
Цитата:
А Вы его себе в ухо тычите и к губам подносите. |
motorola z6
В "Цитрусе" сейчас по 999 грн. http://www.citrus.com.ua/shop/goods/...er+quarts.html или http://www.citrus.com.ua/shop/goods/...+graphite.html |
Телефон для водилы (если вопросс подымается на этом сайте) должен кроме функции поболтать обязательно иметь :
1. фотокамеру - не дай бог ДТП без фоток не обойтись. 2. диктофон 3. ну и БЛЮТ или ганитуру. Остальное понты. Если телефон поболтать - НОКИА 1200 лучшее предложение. Ну а для имиджа и понтов только VENTU, но это не для ТАВРОВОДОВ. |
VENTU - это, наверное не очень круто:)
какая-нить китайская поДелка :-D |
6300 и ниибет :-D
|
Цитата:
Ventu эт да эт жесть)) |
Цитата:
|
Вовкулаг в апаснасти!
|
Какой телефон - выбрать ?
Цитата:
|
Re: Какой телефон - выбрать ?
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.