![]() |
Словили на фару. Не визир ....
Могут ли по старым радарам штраф выписывать ? Ну и как ваще
красиво послать-отмазаца ? |
Re: Словили на фару. Не визир ....
классически. скорость не моя, ехал в потоке, итп
|
Re: Re: Словили на фару. Не визир ....
Я не я. Фамилии нет. Зовите Шкряб)
|
Re: Словили на фару. Не визир ....
На гавнобумажке штрафа + протокол написано что " выможите обжаловать
в течении такого то времени" и ппц Мент тупо выписывает штраф, ему пофиг Как рассматриваеца спорный момент ? |
А протокол? Написать было что не согласен, что фиг вам платить буду.
Что в протоколе написано? Обжаловать тогда... Скока денег штрафа? |
идешь в суд, и там пишешь пояснения.
ехал 60, меламори - свидетель тормознул мент не представился не назвал причину остановки намекал на вымогание взятки понятых для составления протокола не предоставил разъяснений статей конституции и закона о милиции в письменном виде не предоставил показал значение скорости на приборе. доказательств того, что скорость моя - нет. сертификат метрологической поверки не старше шести месяцев, а также пломбы поверяющей организации на приборе не показал в связи с вышеизложенным прошу закрыть дело по причине отсутствия состава правонарушения Целую, Шкряб. последняя строчка - обязательно. |
Цитата:
Паржал :-D :-D :-D Вот что и требовалось доказать, оправдыватся теперь дело нарушителя Система баллов кстате работает |
Соображать надо раньше,во время составления протокола и ДО подписания.Если водитель подписал протокол,думаю,там уже и свидетели записаны. Менты-большие спецы в этом деле. Недавно писали про одного.Так у него была куча штрафов,а в свидетелях одни и теже лица. У сотрудника кум-гаишник,так там вся семья в свидетелях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня в том что у меня доверка была а не ВРТ, потому борзить нестал ЗЫЗЫ Чуваки, а если в протоколе за ремень понятых нету ? |
Re: Re: Re: Словили на фару. Не визир ....
Думаю что низя биз них доказать ремень... ;-)
А таке думаю, что только религия не позволяет его пристёгивать.... ;-) ещё и зная на скоко щас попадаешь.. Это уже к религии, добавляется самообман ("мИнЯ нистапарнут"). |
Re: Re: Re: Re: Словили на фару. Не визир ....
1. Обжаловать можно и начальнику этого ИДПСа, но готичнее таки в суде.
2. Полностью согласен с Куком по поводу того, что всё недовольство надо выражать в письменном виде ещё до подписания протокола в специально отведённой для этого графе. 3. А шо за 17 балов? Я шо пропустил постанову кабмина про введение бальной системы? 4. Отмазываться при реальном нарушении - не хорошо. Это грех, и боженька у Вас за это может отмазыватель оторвать. |
Цитата:
я таки пристегнутым :) АК, они ваще имеют право пользоватся старыми радарами ? |
Цитата:
ФИгасе обалдели з.ы. если не секрет де стояле? |
Чувак, ты явно не в теме :)
|
Цитата:
Или Вы считаете, что теперь каждый ИДПС визир в кармане носит? |
Луччеб визир носили
|
Радар-детектор рулит
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Словили на фару. Не визир ....
чего так? меряют сзади?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пеленговать комплекс "визир" довольно специфический, почитай на автоуманет, интересная дисскусия там возникла. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Словили на фару. Не визир ....
ну не знаю. мой ловит. учитывая, что нас в области их всего три штуки, остальные древние "фары", все пучком.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.