![]() |
ищу миды боеголовки 6
Ural Warhead 6, хотелось бы послушать сперва, ну а потом мэй би что и купится
товарищ хочет что-то ящичное (отдаю ему свои тавроподседельники 9л) и шибко басовитое, т.к. саба не планируется |
Re: ищу миды боеголовки 6
Цитата:
450 грн. с кроссами и твитерами. В коробке. С доками. Дифы черного цвета. Размятые. Слушались мною около полугода. :D |
Я их послушать хотел бы сперва :) а ты далековато
хочу сравнить со своими киксами 6020 был слух что ворхеды не блещут ровной АЧХ но снизу у них мяса столько что просто ах Что вообще скажешь об этих динах? |
Цитата:
Даж не знаю че сказать о них - уже столько раз перетиралось. Да, басят, мяса хоть отбавляй, при этом я с легкостью услышал как стучит катушка, видимо не все так гладко конструктивно. Карочь на музыкальные изыски не претендуют, звезд с неба не хватают, но кое что могут. :-) |
Есть два канала по 70 ватт на них, надеюсь чел сможет сбавить громкость раньше чем мид сдохнет.
Система там будет... ммм.. лучше о ней не говорить :) сверхмалобюджетная трехполоска, с небезизвестными филипсами в роли твитеров и серединой вообще непонятно откуда взятой. АЧХ я измерял, в условиях салона авто - для начала ему пойдет, с его музыкальными наклонностями ему надо чтоб от саба почень калаталась и от панча печки дрыгались :) Сколько ящичного объему этим мидам надо? |
Re: Re: ищу миды боеголовки 6
От экземпляра зависит, от 8 до 10 в тех требованиях хватит.
В двух полоску не ставил бы. Хотя заставить их "стучать катушкой" можно только в объекме больше 12 имхо. |
Цитата:
И не заморачивайся объемами. 8) |
Цитата:
Но, мидбасу планируется отдать 60-350 Гц, там дальше посмотрим. Цитата:
9 литров в общем-то есть, надеюсь им хватит. Цитата:
Про самое то - ну дык мне оно вот первое что в голову пришло Я б ему киксы 6020 предложил - но бюджет там совсем не тот, да и говорят что вархед чуть ли не перебасить может. А клиенту того и надо. В общем, "они думают" :) они у тебя комплектом лишь, в смысле с кросами и твитерами? |
Цитата:
С НГ!:D Да, заберете все что есть по сходной цене. В хозяйстве пригодится. :D |
Теперь осталось по сусекам нашкрябать, после праздников все ресурсы пошли в угоду желудкам, а не ушам :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ищу миды боеголовки 6
Да уж, стараемся как можем :-D
|
Могу предложить послушать Боеголовки в 11-12 литрах... Ну это я так... К слову... :oops:
В пятницу постараюсь заехать таки на ВОВ (там кстати будет кто или нет?), вот только СЧ поменять надо, а то левый сгорел походу - на непрогретой аккустике сразу с громкостью перебрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууу... было б интересно и посмотреть, и послушать..
на ВОВ, говоришь? |
Можешь на Соломенку подъехать! :wink:
Сорри за оффф... :D |
могу, а фиг ли - в одном городе живем..
см. личку |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.