![]() |
панель приборов
итакс, начем..... если хотите подрорбностей- спрашивайте nykond а
а мне нуно знать какой сигнал(положительный или отрицательный) на индикатор темп приходит, на бенз я знаю, тама минус через датчик и плюс постоянный с зажигания, а вот с температурой ненаю... :cry: мож кто скажет??? |
Re: панель приборов
у нас же так как и у москвича, с датчика на индикатор - идеть?????
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот славута
|
Re: Re: панель приборов
IBAH, небольшая поправка, то не Таврия и Славута, то схемы стандарт и люкс. А приходит как видно из схем (-)
|
Цитата:
|
Люкс-так то просто ЛЮКС,а с тахометром,так то уже МЕГА!!! Так в народе говорят!
|
Цитата:
А по поводу панели я и сам пока что до конца не разобрался!! РАБОТАЕМс |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R. Будеш стока смайлов в сообщение тыкать - получиш предупреждение! :evil:
|
Re: Re: Re: панель приборов
Итак, подниму тему. Сижу, делаю печатную плату к новой приборке. В пятницу уже начинает глючить...
Итак советуюсь. На приборке будут: 1. лампа дальнего света (+) 2. лампа подогрева стекла (+) 3. лампа противотуманых огней (+) 4. лампа зарядки (генератор москвич) (+) 5. поврот правый (+) 6. Поваорот левый (+) 7. стояночный тормоз (-) 8. уровень тормозной жидкости (-) 9. уровень тосола (-) 10. уровень масла (-) 11. уровень бензина (-) (на лампу, а на стрелочный показометр?) кажеться ничего не забыл... |
Re: Re: Re: Re: панель приборов
На подсветку приходит +
|
Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
так, своя эскиз печатной платы. Планируется двухуровневой, это нижний. На верхнем будут колодки.
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/2662639_54b26663.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
Кто подскажет где найти схему подключения приборки с тахометром...
|
Re: Re: Re: панель приборов
Цитата:
я б себе хотел бы лампочку ближнего света :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
В факе была.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
Цитата:
Поскльку переделываю стандарт, то места ей, так же как и лампе топ не нашлось. проблема решилась просто, если не горит лампа дальнего, то ближний..Про стоп...Ну вроде не дерак, вижу что если горит лапма масло/тормозуха/тосол, то лучше не ехать... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
лишняя информация не помешает - мне из-за руля не видно что включен свет фар :) руль кнопку эту закрывает. смысл индикации - МЕНЬШЕ ДУМАТЬ, больше знать/видеть изначально. для чего в авиации есть речевые информаторы |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
ну пока буде так, а там посмотрим...как доделаю будет тема в тюненнге :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель приборов
Khrap2008, :)...а у меня ближний... Проводку летом сам перекладывал....Теперь оказалось что прицепил туда ближний...
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.