![]() |
сигнализация
Хочу поставить сигнализацию с центральным замком на 2 двери.
Сколько готовить денеХ на это дело и не будет ли проблем с "таврическим" закрыванием двери (приподнять наружную ручку, нажать, захлопнуть) ну и чтоб не пугалась собак)))) (всмысле собака гавкнет--сигналка орет) что посоветуете? фпоиск ходил, он мне выдал ВСЕ темы в которых есть слово "сигнализация" :evil: |
Re: сигнализация
что-то я невижу конкретного вопроса тут
|
Re: Re: сигнализация
Зачем терминатору сигналка?
По теме, если тавр карбюраторный, бери попроще, но с силовым выходом для ЦЗ и датчиком удара в комплекте. В 50$ уложится реально. А так, двухсторонняя от 90$ плюс допы. Рекомендую с светодиодной индикацией. И дешевле, и при неосторожном обращении нечему бится (жк дисплей). |
Цитата:
|
Re: Re: Re: сигнализация
Ну ты че если инжектор мона в интегральные схемы впаятся и тогда если взломают то хрен эту машину без ноута заведут...если еще сделать имобил. с функцией вырубание питания до переподключения-)))
|
Цитата:
|
у меня кориш занимается сиглками он расказывает что по цене цена качаство это шэриф
|
Цитата:
стыдытезь.... |
а вот замки дверей меня беспокоят........это у всех так по дурацки закрываются двери?....ручку поднял, нажал клавишу, потом захлопнул......при таком раскладе ц.з не будет их закрывать :roll:
|
Цитата:
отогни то, что мешает... вуаля! у тебя нормальный замок! |
Цитата:
я готов стыдитса если ты скажиш каким оно боком до сигналке? автозаводку невщёт |
:shock: апять гемор......чтоб поставить цз нужно снимать и что то отгибать :axe: :cry:
|
Цитата:
там просто защита от дурака! это ж ТАВРИЯ!!!;) |
Re: Re: Re: Re: сигнализация
:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
а Ц.З. я так понимаю связан именно с этой клавишой, которая при закрытой двери "просто так" не опускается....... если кто то закрывает изнутри двери просто нажав клавишу, то я очень рад за вас......... |
"тюнинг начинаетса с правильной настройки штатных систем" :wink:
|
я себе доберман ставил, 200грн. + 2 салиноида на двери по 25грн. ну и провода. вроде и дешево, и шериф взламывается ничуть не сложнее...
с установкой проблема только в концевиках, а точнее их отсутсвии,(прийдется дырочек насвирлить) ну и само собой найти для нее место! |
Re: Re: Re: Re: сигнализация
частник
Ну и как решилось с замками? Тоже хочу установить себе ЦЗ т столкнулся с такой же проблемой (замок просто так не закроешь, нужно приподнимать ручку). Позскажите... |
Re: Re: Re: Re: Re: сигнализация
Народ вы чего...?? Какие ручки вы собрались поднимать???? после установки ЦЗ и сигналки : останавливаетесь - выходите из машины - с пультиком и ключами - хлопаете дверью(при этом никакие ручки не трогаем) - тыкаем на кноМпочку на пультике сигналки..- и ВааааХ вот оно счастЬе машина пикнула и все двери закрылись САМИ!
|
Re: Re: Re: Re: Re: сигнализация
Цитата:
|
Цитата:
И я так и не понял о чем тема? Сигналка тюнится? Если просто установка сигналки, то об этом существует масса специализированных тем. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.