![]() |
Троещинское тавропиво
Троэщинские тавро... предлагаю по средам встречатся для бесед по сопутствующим темам под пивко возле "сельпо" на троещине.
PS Теперь по Фторникам |
Re: Троещинское тавропиво
А кстати на стоянке возле СТО Добрубут есть стоянка, пару раз видел клубные машины, да мы там и так с мужиками по пиву иногда выступаем, так сказать для обмена опытом и не только.
|
Дык место не имеет значения, главное участие.
|
Как только куплю машину, буду подтягиваться (но пешком, чтоб можно было по пиву :) )
Кстати, а СельПо на Троещине несколько, по крайней мере я точно 2 знаю, один на Драйзера, один на Бальзака... Так возле какого? |
Цитата:
|
А у Биллы тоже неплохо было бы!!! :wink: Там спокойней... У Сильпо вечно толпа народу... :roll:
Определимся со временем? Часиков так к 19,00 или 20,00? |
Цитата:
|
Среда вроде бы подойдёт - экватор рабочей недели :-D :wink:
|
Цитата:
|
Так у Биллы или же всё-таки у Сильпо на углу Драйзера-Бальзака? У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет.
Согласен на СРЕДУ (т.е уже начиная с завтра) встречаемся!!! Также приглашаются все желающие!!! Уточняем место!!! |
Цитата:
У этого Сильпо есть площадка внизу - там автомагазин и "Автолюкс". Машин там никогда нет. Согласен буду!!! |
Среда 21 сентября, 19.00-20.00. Районная встреча Форумчан (Троещина).
Место встречи: СИЛЬПО на пересечении Драйзера-Бальзака. Площадка находится внизу справа от Сильпо (если стоять лицом к главному входу). WELCOME!!! |
Думаю подтянусь.
|
А оболонских примете? ;)
|
:-D Да не вопрос! Приглашаются все желающие!!! :wink:
|
:P тут по городам люди собраться не могут. А мы уже на районы
перешли, скоро по дворам :P Молодцы :lol: |
Встреча на Троещине
:roll:... думал промолчать... Если кому-то что-то не нравится - за уши никто никого не тянет.
Есть пятничная встреча на ВОВ ещё - никто её не отменял. :wink: Всё осталось как и раньше. Так что иронизировать не надо. |
Re: Встреча на Троещине
Omega, ты не переживай, Сергей же не со зла, ему просто пофлудить прикольно :)
Так что давай спокойнее |
В планах на Встречу торжественное наклеивание Тавронаклейки на задний бампер моей Славутки. Чёрная наклейка на тёмно-синий бампер. Ну хоть что-то чёрное будет в моей машинке! :wink:
|
Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Вот я уже дома после ТавроПива.
Всё прошло отлично, подтянулись даже люди которые не писали в этой теме - приятно. ;-) Теперь Omega будет ездить не обычной синей Славуте, а на супер модной клубной синей Славуте с чёрной клубной наклейкой на заднем бампере :-D Наклейку торжественно и проффесионально приклеил DEMAN. Надеюсь все кто был на Троещинском ТавроПиве ещё здесь таки отметятся и оставят отзывы и впечатления. |
Re: Троещинское тавропиво состоялось успешно!
Hi People! :D Я добрался до компа. Итак - первая районная встреча ТавроСлавутоводов состоялась! Приятно вдвойне что мы были первыми! На встрече были семь человек (включая моего Тёму) на трёх машинах, не смогли приехать Берк и Алекс_Таврический... Встреча прошла в дружеской и непринуждённой обстановке, можно сказать в мягких, пастельных тонах :-D . За 1,5 часа было выпито алкогольное и безалкогольное пиво, съедены орешки с сухариками... и Тёмой выпита маленькая бутылочка Фанты :D . Торжественная наклейка www.tavria.org.ua на бампере и мой маленький Тавровод сфоткан Демоном на свой мобильник. Фотку обещали выложить на форум.
Было классно! Спасибо всем приехавшим! Надеюсь добрая традиция встречаться продолжится, и обязательно в бОльшем количестве машин и их владельцев и владелиц!!! :-D O:) :partyman: :smt023 respect to all!!! |
Что тут сказать - ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием! :D
|
Цитата:
Поздравляю с почином :P Приглашаю к нам. |
Цитата:
|
Всем привет. Вот и я побывал на первой Тавро встрече! Встреча прошла весело и дружно. Мне понравилось :D Надеюсь, что в следующий раз нас будет больше и инициатива таких встреч не увянет на корню. Так, что я всеми руками «За». Спасибо всем, кто был. Обязательно буду в следующую среду.
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.