![]() |
Картодром
Побывал седня на мероприятии
альбомчик тут http://andy76.io.ua/album190117 но собсно основное, ради чего тема, вот: http://m.io.ua/img_aa/medium/0754/47/07544793.jpg |
Re: Картодром
Так его (картодром) загородили или что?
Имеется ввиду если ночью или после 18-00 подъехать покататься? |
Цитата:
по неофициальным данным после 18 - тариф тот же :) только мимо кассы с чеками :) |
Re: Re: Картодром
Все, блин. Провтыкал я покатушки... Где морозы и снех??? Надо шото решать срочно!
|
Да теперь не покатаешся на кародроме на шару. :( :( :( :(
|
Цитата:
А вот снега теперь хер дождешься :-( |
На счет дураков ты прав.Да и сумма мизерная.Но пинцип - "на шару" уже не прокатит.Я думаю Разум с Трайновым хоть сам картодром облагородят.
|
Цитата:
За такие деньги его даже от мусора и прочего гав%а не сильно очистишь. Хотя поживем - увидим |
Цитата:
|
Надо будет хоть скататься посмотреть на сам картодром и на покатушки поглядеть судя по фото там весело бывает.Машин много приезжает. :D Давненька я там не был, с конца лета точно.
|
кстати, забыл сказать наверное...
С ШИПАМИ НЕ ПУСКАЮТ !!! и это правильно, ибо нефик асфальт портить |
А где им (шипам) взяться на всесезонке росавовской? :D :-D
|
Цитата:
|
Ну,дык у меня стойт зима NEXEN, на лето буду заказывать НИИШП полуслик.И я не местный шумахер, Я за цивиллизованный автоспорт и только в отведенных для этого местах,а гонки по городу это дело манияков.
|
Re: Re: Re: Картодром
Ребята подскажите пожалуйста как попасть в оф.спорт???На картодроме мне помогут???
|
Re: Re: Re: Картодром
Смотря,что конкретно тебя интересует?На картодроме бывают и наши Днепропетровские и Днепродержиские гонщики, в основном раллисты,но есть и картинисты.И если у тебя есть финансы :D и желание,то они тебе смогут помочь. :)
|
Re: Re: Re: Re: Картодром
Финансы в каких пределах?
|
Re: Re: Re: Re: Картодром
Цитата:
а нравы нынче определяются звериным ликом капитальзму, который прёт на нас под маской всяких зубар и еволюшенов... как минимум ВСЁ покупать за свои деньги и еще дяденькам за помощь доплачивать :( это вам не ДОСААФ СССР, где секции оплачивались из оборонного бюджета |
Re: Re: Re: Re: Re: Картодром
:( :( :( :cry: :cry: :cry: ды уж...чтоб хорошо ездить нуна бубара или эвик-(((Вот монаб было таврию сделать под кольцо и пырять с калинами на чайке-)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картодром
чтобы хорошо ездить - нужна школа... и много сезонов езды... начиная с картинга...
пацаны с 10-12 лет начинают гонять, и к 16-18 тока пересаживаются на кузова... а бубара - то уже потом :) после успехов в моноприводе вот как Салюк младший на том же картодроме :) http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0/PA080057.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картодром
Andy76
Я просто с Першотравенска думаю ты знаеш такой и не было возможности ездить на карте-(((( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картодром
Можеш идти в автоспорт через любительские гонки. Начни с клубного ралли.Затраты на одну гонку где-то в районе 1500грн., и надо приобрести лицензию на год в среднем 250грн.,ну а подготовка самой машины - это сам понимаеш. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картодром
engineering
да понимаю :) :) |
А ни кто на картодром не захаживал в последее время? А то там по выходным вроде как гонки проводят. :lol:
|
Цитата:
Ни о каких соревнованиях речи не шло... |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.