![]() |
статья "Четыре дюйма в штатные места"
Вот здесь Маша Синичкина [/url]http://tavria.org.ua/?p=22&m=301[url]
описала установку ящиков в киках... Я так понял это было сделано в Таврии, кто то делал такое в Славуте? Сняв у себя пластиковую накладку со стороны водителя обнаружил там еще массу проводов и пр. Вроде и ящик туда тулить некуда :? Как устанавливать? |
Re: статья "Четыре дюйма в штатные места"
там был карб, а у тебя видимо инжектор
|
Re: Re: статья "Четыре дюйма в штатные места"
Нет, у меня карбуратор.
|
нипанятна тада. Фоты покаж. Тавра и славута в этом плане одинаковые. Отличаются только люкс и стандарт. У Маши был стандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается впечатлений, в 2006 году эта инсталляция (правда со слегка дополненным/измененым сабовым звеном) стала победителем финала СПЛ-клуба, также заняла третье место на Евро-финале по версии IASCA. А здесь собственно статья и ее обсуждение. |
Цитата:
|
А не осталось ли чертежей с размерами этих самых ящиков под кик панели?
|
Цитата:
|
Куча проводов в люксе под левой накладкой кик панели -центральный замок,как ставить туда дины , в накладки, здесь на форуме написали давно,резать безбожно,не готов ,тогда- отправлять в поиск небуду,сам сходи.Резать пластик,не провода естесственно!
|
Цитата:
|
Cпасибо всем кто отписался :D , отдельное спасибо Маше за ссылку на обсуждение статьи, сам я ее не находил.
После всего прочитаного все таки решил делать! Мысли такие: обрезать верх левой накладки кик панели и т.с. развернуть ящик вверх (посмотрим правда насколько устойчиво он будет держаться :? ) , правую ставить как есть, посмотрим че будет... Подседельники - хорошо, но это в планах, т.к. для них пока нет динамиков, тулить туда 4дюйма видимо смысла нет |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.