![]() |
набережная
в общем поснимали знаки 70,сцуки. :twisted:
в субботу я попал,на радар. :( ездим аккуратно обращаем внимания на допустимый лимит скорости :wink: |
Re: набережная
Вот как. И с какой скоростью ты ехал?
|
Re: Re: набережная
Вот уроды
А нахер? Хотя что за тупой вопрос: чтобы деньги стричь. Я снятие заметил, но по привычке 70))) |
Re: Re: Re: набережная
86 :(
|
ну 70 и езди, ты же не 81 км в час едишь
|
Цитата:
Езди 70 в городе, не оштрафуют никогда |
Цитата:
если б не знал человека в гаи влетел бы.... а так легкий испуг и -1 бутылка апсента 8) |
Дим, ну ты сам виноват.
Меня в Берде подловили так же)) С полной машиной (7 чел) ))) Правда отпустили даже без взятки) |
Re: Re: Re: Re: набережная
Да Дима, у тебя на лбу написано ЛОХ :cry: . И тыж мне говорил что 50 грн. прокатило. Где-то ты меня на_буеш, вот только не могу панять где :lol: .
|
Цитата:
а с человеком который помог пришлось выпить.вот и бутыль. :wink: не хо тя обидеть но ЛОХ эт сын твоей матери! :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: набережная
Митяй, самое кульное этот ЛОХ, никагда не платил гайцам, и никогда не пападался :lol: . А вообще, яб того гайца разложил на месте. Надо делать как Сулима. Уперся рогом и все. Да и развликуха :-D . А то что ты попался это гуд. Нехер по городу жеч. Надо как умные люди, пар на цивилизованых мероприятиях выпускать. Да и жаль гаец тебя гривасов на 400 неотимел. Вот это наука былаб :roll: . А так лиш чувство безнаказанасти.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: набережная
мочить гаеров надо :!:
|
Цитата:
Сам лично с ментом базарил. Если едишь по городу где никаких знаков нет, то до 80 не трогают на радаре (именно из-за того чтоб небыло спорных вопросов). Если стоит знак 50 или 40, то можно привысить скорость не больше чем на 9 км\ч. Такая же ситуация относится и к знаку 70! (Сам лично проверял в селе: ехал 75, словили на радар но не тронули). ВНИМАНИЕ!! У всех городских ментов радары со встроенной камерой, у ментов которые стоят на трассе или на районах, отдельно выдают камеру, НО у них новые радары которые бьют аж на 5 км!!! Реально, сам видел (погрешность на 2 км\ч). Так что, будьте бдительны :) |
Гаишники выводят на дороги подставных пешеходов! Вчера на Чумаченко с Димоном.Зп наблюдали такое явление.
|
А ну как поподробнее
|
Цитата:
|
Вовкулак, + 1. И плюсик в карму вам обеспечен)))
|
буду ездить теперь с видиокамирой
|
Цитата:
|
Andy76
пацаны жгут, а ты ведёшься:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите их заполнить :) ЗЫ http://www.autoconsulting.com.ua/aut...er=asc&start=7 |
|
я так понимаю это уже вступило в силу, со дня принятия или надо ждать печати в урядовом курьере
|
Цитата:
http://xauto.com.ua/articles/radaru_gai.html?chapter=1 http://sanekua.ru/izmeriteli-skorosti-gai/ |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.