![]() |
цені на бензин
предлогаю здеся писать цены на бенз качество бенза и где находится заправка.
по 5.25 отдают Литовский 95 бенз на "ЗАЗ"овской заправке(єт на набережной) :-) |
Re: цені на бензин
Неплохо)
|
Re: Re: цені на бензин
он такой же литовский как я американец :-D , на производственной возле приватбанка заправка 4.9 грн-95 и 4.7грн -92
|
Re: Re: Re: цені на бензин
92-4.5 по ул. Яценко возле трампарка. Вроде бенз нормальный (моя машина к бензину очень чувствительна).
|
Re: Re: Re: Re: цені на бензин
WOG-чего и вам желаю. Вадим, папробуй и ты. Цвет бензы класно будит смотрется с тваим аватаром)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
я седня залил на зазе пилять машинка ваще суперрр.
макс а чем он не литовский, разговаривал с директором заправки он говорит что бенз никто не берет тк у них была самая дорогая заправка а щас его надо срочно продать! нет оснований не верить этому человеку :wink: |
Re: Re: Re: цені на бензин
Цитата:
Лично я обычно заправляюсь на Альянсовских заправках на Шевченковском( ул. Авраменко) или на ул. Героев Сталинграда вроде проблем из-за бензина не имел |
Serggo
всмысле shell по нынешнему? |
Цитата:
Может что то там и поменялось но укравто всегда отличалось жадностью. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
Serggo
я тож заправлялся на альянсе,бензин чистый,все было хорошо,но блин шара закончилась :( |
Цитата:
Авиас, который Укрнафта хотя на Альянсе тоже бывало заправлялся. но это буквально пару раз было, впечатления даже затрудняюсь сказать Еще раз прошу прощения за дезинформацию |
95-й по 4.80 на заправке ТНК и ещё какой-то красной на ул. Украинской. Бензин нормальный на обеих, уже полгода там заправляюсь.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
Там Люксоил вроде, и скромненькая Панония. 4,50 второй бенз, машина ездит так же, как и на пятом)))
На этих всегда бензин дешевле. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
На Украинской 4.60-92. Но там очереди! Да и в канистры почемуто не наливают :( . Сегодня залил 55л на Яценко по 4.49-92, бенз номальный и никакой очереди! :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
да уж, я сегодян лил на альянсе(он же шелл) 92 по 5,48!!! :shock:
|
Цитата:
заполни профайл :wink: |
Цитата:
ЗЫ На Панонии очередей практически нет, т.к. народ свято верит, что там бенз не очень))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
Очереди на ней нет, но в канистры они не наливают :( !
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
Цитата:
Залил полный бак, отъехал 20 метров, слил в канистру, и залил снова полный бак. Вот и все)) Я так на Шохе у папика делал |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
А если шланга нет! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
Цитата:
откручиваешь ее и гнешь пока бенз самотеком в канистру не потечет :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: цені на бензин
по украинской заправляюсь на заправке, которая по правому борту, если ехать от уральских, по 4.79 вроде..
пару раз заправлялся на той, которая напротив, скажу - фе. движек застучал пальцами практически сразу-же после завправки. |
Re: цiні на бензин
на космосе возле обувной фабрики какаято автобаза. 95 евро4 по 5.50, незнаю какое там евро 4 но и того что есть вокруг вполне тостойно( а вокруг 5.58 гр) :evil:
|
Re: Re: цiні на бензин
а про автозазовскую слыхал №1 по тедоливу, на втором месте НК. Вообще по телеку был репортаж о заправках, так Запорожье лидер в Украине по недоливу бенза на заправках, там какраз и называли НК, ЗАЗовскую, и так далее, вроде WOG оказался на высоте
|
Re: Re: Re: цiні на бензин
Отлично помню, как ЗАЗовскую заправку на Набережной уличил ОБЭП в недоливе, даже сюжет по ящику был.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.