![]() |
посоветуйте монитор 22"
Собственно говоря - буду 100% покупать себе такое изделие на домашний комп. Может кто чсего посоветует или наоборот залошит какие-то марки и модели. Цель просмотр фильмов и всякое другое.
Из того тчто знаю про желаемое устройство - должно иметь "Интерфейс DVI" зачэм нэ знаю нада сказали. А вот дальше... глаза разбегаються. Бюджет ДО 2000 грн. |
Re: посоветуйте монитор 22"
Твоя судъба - TN
|
Я отдаю себе отчет в том что на моник с MVA-матрицей у меня не хватит денег. Бюджетных мониторов тоже очень много, поэтому хотелось бы услышать если не "+" то "-" каких то из них :wink:
|
Тогда, я думаю, можно выбырать любой.
Я тоже себе выбираю монитор, перечитал все "ixbt.com-ы" и пришел к выводу что насенение кормят дешевыми гомнокачественными мониторами, и народ счастлив. И не скоро еще появятся толковые доступные средства отображения информации по цене не 1000 - 1500 у.е. Одно время задумывался про *VA - Samsung 971p (2500 грн), но это далеко не идеал, а даже... НЕК надо покупать, НЕК. S-IPS 6ms. |
если дешевый монитор то пох какой...у меня - асус ... работает себе и работает ... нечего плохого или хорошего сказать не могу но не жалуюсь... я выбирал - лиж-бы не нонейм и не самсунг - если спросите почему не самсунг - то я просто терпеть не могу этот бренд и всё тут)
|
Итак подобрал по хотлайну 2 варианта....
1. http://hotline.ua/tx/philips_220ws8/?tab=3 2. http://hotline.ua/tx/acer_p221wbd/?tab=3 Филипс и Ацер.... Филипс дороже есть ли смысл переплачивать? |
я не спец но взял-бы филипс
|
Цитата:
Сам два или три месяца назад взял себе Asus VK222S. До сих пор доволен как слон. А вот гнусмасы че-то тоже недолюбливаю, часто эта марка подводила |
Цитата:
первые два с дви. Таки с оным немного лучше и ненадо подстраивать. Но тут уже есть другие нюансы ... Одна проблема с ними - пришлось на битые пиксели каждый проверять, долго и лично. А то один 193-й пхнули с таким дефектом, а потом его не поменяешь ... шито крыто, это гнусным не дефект. А так, работают все три... |
Самсунг по этим причинам уже отсеян. Мне друг тоже на них пожаловался. Неки в той ценовой категории - все без DVI выходов, Asus VK222S тож без него, впринципе вопрос про филипс и ацер уже идет.... ну или вдруг кто чего более интерессное подскажет?
|
Цитата:
Лично мне в асусе понравилась встроенная веб-камера (правда с ее настройкой были проблемы), ну и встроенные колонки особенно пригодились после того, как накрылся мой усилок для колонок. А по изображению ничего сказать не могу - не лучше, но и не хуже других таких же по классу мониторов ТН |
Re: Re: посоветуйте монитор 22"
если захочешь асус - маякни.
сделаю хорошую цену. система такая - называешь модель, я говорю цену. |
Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
Asus VK222H такой себе взял за 210$ пару дней назад
|
Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
итак я таки вышел на финишную прямую и сегодя- завтра буду таки брать девайс... прочитал малость статей всяких.... пришла идея в голову - а что если такое взять ASUS PW201
http://hotline.ua/tx/asus_pw201/?tab=3 вот отзывы о нем правда не все гут.... но если это каксаеться кнопок настройки - так они ж вроде не часто пользуемы.... а так уже мва матрица, в ущерб диагонали малехо... Tavtoxa - вопрос о цене в личке :) Что плохого скажете? |
Re: Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
немного не разобрался с личкой:)
как узнаю - напишу! |
Re: Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
На работе такой http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20PMZSRV
только 22 дюйма. Качество картинки нравится. Внутри "типа" саб, колонки шли в комплекте - "выкинули" к плееру домой. веб-камера нормальная, микрофон работает как нужно. Если бы брал себе домой - взял бы такой же. |
Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
а бывают ли мониторы с AV-входом? Типа, от кабельного тюнера подключить кабель и смареть? А то телека нету, вместо него кампутер с тв-тюнером, напрягает шум вентиляторов.
|
Есть ТВ-тюнеры с VGA-выходом. Есть моники с HDMI-входом (но цена там намного выше)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: посоветуйте монитор 22"
Вообще, если решился брать асус, то почитай здесь самые правдивые отзывы: http://forum.asus.ru/
|
Купил ASUS PW201 пока отзывов плохих оставить не могу. По сравнению с кинескопным АОК 19" - песня!
Цитата:
|
И как впечатления от подключения к волевскому тюнеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я пошел на довольно большое уменьшение диагонали! Так этож PVA матрица! Видно изображение под любым углом! |
а я вот посоветую Самсунг всё-таки. У меня уже целое поколение самсунгов было, начиная от огромных 14-ти дюймовых, до 24-дюймовго сейчас. Но у меня чистый японец, оттуда и привезёный собственно. На качевство и дизайн ваще не жалуюсь.
|
Самсунг - японец? :shock:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.