![]() |
Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Короче, догнали меня. В машине пассажиром ехал сотрудник. Не родственник. Приехали гайцы, сказали, что пассажир свидетелем быть не может. Это как? А кто ж тогда свидетель?
|
Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Проходящий мимо человек например! :D
|
По новым законам может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Схему подписывал ? Протокол на чувака составили ? Права у него забрали ? |
Re: Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Элементарно может.
Сам выступал свидетелем при ДТП, когда в кума вьехал грузовик. Когда меня зацепили, выступил свидетелем сотрудник, ехавший со мной. Сначала они отпирались, типа не подходит, после обьяснения законов Украины - дали подписать пассажиру. |
Цитата:
2. Составили 3. Не забрали, потому как он слинял. |
Re: Re: Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Любой человек может выступать в качестве свидетеля - так было и по старым и по новым законам...
|
Re: Re: Re: Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Ограничения на то, кто может быть свидетелем - у нас вроде бы есть в гражданских и уголовных делах, там нельзя близкими родственникам, и еще кому-то быть свидетелем. В админкодексе таких ограничений нет, видел - значит свидетель.
|
Re: Re: Re: Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
Не сильно выехал хоть?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Попал в ДТП, по сему - вопрос.
аааа..... а мне вчера кто-то звонил, когда я за рулем ехал - говорит твоя бывшая Славута на Телиги слегка ударенная стоит :) а у тебя ж тоже зеленая, газированная, и с наклейкой :)
|
Цитата:
внешности в виде заявлени, и потом в случае бура опознать чувака по фотографии можно. На всякий случай потри с ментами, если они скушали котлету то готовь еще свидетеля который "проезжал мимо и оставил координаты" Если чесно то думаю то слинявшее тело попало грусно, тоесть по сути приравнивается что ехал пьяным. |
Как слинял?
После того как составили протокол? Менты начинаю телодвижения только после того как на руках окажеться 2 комплекта доков с правами. Может выкупил сразу? |
Цитата:
|
Даже жена может біть свидетелем, а не то, что пассажир.
|
Поменьше слушайте ментов поганых! Только суд может решить,кого считать,кого не считать свидетелем-родственников,пассажиров,п рохожих.... Читаем ст 272 КоАПН.
|
Да, я был. Машина такая же как у ккк.
Да. чувак предложил чтоб я записал его телефон, мол потом созвонимся и порешаем. на мое предложение оставить что-то более серьезное типа прав, сказал что права не отдаст. Когда я сказал, что мол если не хочет - вызываю гайцев, ответил, что раз так - он просто уезжает. Вот все. Проконсультируюсь с юристами, выжду неск дней.... Потом что-то буду делать. |
И что юристы сказали,интересно?Да и что можно будет потом требовать?Странно.Вызвали б сразу ГАИ и минимум проблем у вас и максимум у него-оставление места ДТП.А теперь? Вы тоже оставили,выходит...
|
Цитата:
так ГАИ вы дождались? все оформлено и его ищут или как? |
Цитата:
|
да какая там помощь
удачи, отпишитесь плиз |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.