![]() |
Был в Эпицентре. страшно.
Ассортимент - втрое меньше, площадей под товаром - в полтора раза меньше, местами начинают проглядывать пустые полки и голые стены. Резко уменьшилось количество фирменного хорошего инструмента и сантехники, в основном - кучи китайского фуфла... Кто собирался что-то такое себе прикупить - лучше прикупить побыстрее. У меня такое впечатление, что товар тупо не завозится, или завозится в мизерном количестве совсем.
|
Re: Был в Эпицентре. страшно.
По 1+1 показували то же саме про продуктові супермаркети...
Дайош продукти по талонам? :shock: :cry: |
Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
Метро у нас теперь работает с 7 до 22. А раньше круглосуточно...
Был в Новой линии - там нормально. |
Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
на ремонты\стройки денег у людей нет. несмотря на снятые депозиты.
из личного опыта из 10 квартир , хозяева которых хотят что-то делать(ремонт), деньги имеются только в 1-2. такая статистика началась с сентября 2008. |
Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
Конец эпохи потреблядства?
|
кстати да.
начал замечать пару месяцев назад. Вы еще попробуйде в аптеку зайти и купить хотябы "мультитабз". Там вообще пипец. пустые полки , а то что есть стоит каких-то космических денег. Упаковка мультивитаминов 120-130 грн. П.С. мешок собачьего корма (традиционного вот уже четвертый год) стал стоить с 180 грн до 430. Фиг с ним с ценой, оно в пересчете на день не так уж и много получается, но проблема в том что продавцы говорят,-" скорее всего перестанем возить, что-либо нормальное, бо не покупают". |
Превед оптимистам, которые считают дефицит невозможным явлением.
Глубинка России уже начала понимать что такое кризис в продуктовых супермаркетах. Нас в этом плане пока спасают меньшие размеры страны - но путь все равно будет тот же. |
Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
Своему коту я уже перестал покупать гранулы в лоток...рвал газеты сначала ...но у него, как пороется руки (они белые) черные становятся. Щаз рву туал. бум. ...привык, ВЫГОДНО! :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
Эпицентра тупо не расплачивается с поставщиками, говорит - потом.
И работает с колёс, т.е. возит не сам а покупает у перевозчиков. Вот усть у меня фура, например, я купил за СВОИ 20 тонн цемента и привёз ЭЦ. Тот берёт под реализацию, товар продан, деньги может быть...потом... Как думаете, повезу я ему в след раз товар? |
Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
В метро закончились как продукт крабовые палочки :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
в форе, фуршете и сельпо нету "Першой прыватной броварни", 90% пивного ассортимента - самые дешевые сорта пива от массовых производителей, еще чуть-чуть дорогущего как писец импорта, без мальтозы за вменяемую цену - пару видов всего...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
Я офигел от "старого мельника" по 11грн. :shock:
|
маркетам запретили работать по послеоплате.. а по предоплате они неумеют и нехотят.. вот и устраивают кризис. мол вот как нам плохо, верните обратно :evil:
|
То ли еще будет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно.
вчера заехали в Окей, итог из быстро просмотренного:
- кофе нет! пустые полки, только растворимый и пару пачек дорогого. - соли нормальной нейодированной нет - майонеза нет - пива броварни нет - соды пищевой в пачках нет - ассортимест рыбы уменьшился ..жутко как-то стало позавчера были в Метро, то же самое все маркеты берут товары под реализацию, а поставщики(зачастую посредники) брали в банках кредиты на закупку такой продукции у производителя, сейчас кредиты не дают, у поставщиков нет оборотных средств, а маркеты не рассчитываются сразу, в итоге дебиторка-кредиторка зашкаливают..типа всё логично и понятно, НО страшно всё равно |
Так это ж Тавроводы некоторые запасаться стали!
ПыСы- терпеть ненавижу эти Эпицентры и проч.Не знаю,какой контингент в других городах,но в наших....его мать.Такие все дохлые,местами-тупые,звереть начинаешь. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. страшно
ну мы тут за ассортиментом ходим, а не за контингентом, а образованных и в теме продажных менеджеров-консультантов в нашей стране не существует нигде :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. стр
мдя, невеселые дела, сегоня поеду в Ашан посмотрю шо там. Т.е. чего нету там. :?
|
Цитата:
Напоминаете янкесов, у которых падала боеспособность, если вовремя на передовую не завезли туалетную бумагу. Ну нельзя же быть такими нежными и впадать в ступор от того, что на прилавках только 28 видов генетически модифицированной соевой колбасы вместо 34. Я прекрасно помню 1990-й, когда на прилавках была только соль, хлеб и кабачковая икра. И ничего, не померли. |
Панські витребеньки.
|
ну наверное "страшно" несовсем то слово конечно :) просто неприятен переход от жизни к выживанию, и проблемам с вещами, которые не роскошь,а потребность. :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Был в Эпицентре. стр
Цитата:
в мясном и рыбном отделе пустые полки спичи и соль на ура расходится |
Цитата:
Кстати, назовите мне хоть что-то дефицитное? Я, например, для жены в подарок искал книгу - оказалась афигенная редкость. В интернете нет, нигде в Украине нет. В Москве нашлась, привезли, сёдня забрал - будет ей подарочег на ДР. Кстати, что касается торговли: у нас в обувных магазинах скидки хорошие, до 50%. Купил на днях высокие ботинки "Др.Мартенс" (давно хотел) - цена 314 грн :shock: там же ЕССО от 399 грн. Правда, всё это старый завоз, что будет, когда распродадут - неизвестно. Цитата:
|
Все понимаю,в т.ч. и квазистрах форумчан.
Но-...сначала мыла не было,потом соли не было,потом дяди не было,потом тети...(с) Господа,ну терпите! Не хочется платить за "ихнее" пиво 18 грн,пейте свое за 2.72.Некоторые могут вспомнить детство и очереди за всем... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.