![]() |
Дайте совет!!!!!
Подскажите пжлст, у меня таврия, в связи с переходом на новую работу ( работаю на машине) по явилась необходимость очень часто ездить через ангарский перевал ( Крым), там очень затяжные подъёмы, а машинка очень плохо ездит по горным дорогам, не хватает тяги. Подскажите какие нить способы улучшения производительности, что машина ездила получше. ( посоветовали один вариант - поставить электронное зажигание). Спасибо. Есть ли смісл установки другого карбюратора, объём у меня 1.1.
|
Re: Дайте совет!!!!!
Во первых..у тебя и так электронное зажигание
Во вторых..если стоит не солекс можеш менять только хороший солекс стендовый стоит около 1500грн :) :) :) |
Re: Re: Дайте совет!!!!!
стоит солекс. вроде говорили что можно девяточный поставить???
хм.. про электр зажигание не знал, какие еще советы будут? |
Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
Так ты с крыма..лезь в ветку крым и ищи спецов по карбу..карбюратор можно модернизировать и ничего менять не надо-)))поменять ГП в коробке.
|
Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
что есть "ГП"?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
Главная пара....кароч у тя стоит 3.7 ну на поставить с пикапа 4.15 как раз для подьема всамый раз она тяговитей.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
а сколько мне это обойдется? сколько стоит деталь и работа примерно? и как долго это делается?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
Ну яб это сделал все с перебором коробки за 1,5 дня с перекурами если быстро то за день...а как у вас не знаю...деталь фиг его сколько она сейчас стоит не скажу нуна на рынке спрашивать...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме, делай двигатель 1,3..... |
[quote="OMAR"]
Цитата:
[quote]Я у ся считал вроде 3,7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
а насколько сложно сделать мотор 1.3??? что для этого нужно?
по поводу электронногго зажигания - у меня точно такое стоит? машинка 2004 г.в. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
електронное зажигание - это катушкой управляет комутатор
батарейная - напрямую через переключатель в трамблёре батарейную систему зажигание НИКОГДА не ставили на таврию только електронное |
Не,Денис,немного не так- все системы есть батарейные.Одна классическая-контактная,вторая- бесконтактная. Чем это бесконтакт делается,другой вопрос.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!!!!!
Кук
точно видимо простудифилис повлиял))) |
Пить меньше надо!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дайте совет!
ну вы ведь знаете, я человек непьющий)))
|
Цитата:
|
[quote="Серега GTI"]
Цитата:
Цитата:
есть 3,5 3,9 4,1 4,6(или 4,5) |
есть ли действительно смысл менять главную пару на ту которая от пикапа? без проблем ли она устанавливается???
что конкретно она даёт??? Спасибо. |
Цитата:
есть 3,588 - по зубцам 61/17...я бы такую купил...:) |
Хуже уж точно не будет, и еще, таврический мотор, особенно тот что 1,1, любит чтобы его крутили, он только после 3500 просыпается, старайся немного позже переключаться.
|
Цитата:
|
еще вопрос - двигатель прошел уже 110 тыс км , когда нужно делать капиталку???? как определить??
|
масло хавает???колмпресия какая???Если 1.выполняется 2.маленькое...делай и сразу точи или на 1.2 или 1.3
|
насчет масла - незнаю, компрессию уже собирался завтра ехать проверять, масло херачит из под крышки двигла, завтра меня прокладку.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.