![]() |
Колба для заварника
Я люблю чай
Завариваю его вот в такой штуке: http://vindelltek.com.ua/images/850_md.png Но несколько последних чайников у меня лопнули от кипятка не прожив и месяца Можно ли где-то найти отдельно какую-то аццкую термостойкую колбу, чтобы всунуть в такой чайник? Или может такой чайник, но брендовый с гарантией? |
Re: Колба для заварника
Цитата:
Я видела колбу в киоске, который продает чай на развес, типа "Мир чая". А такие заварники продаются в "Метро"(видела на Позняках). |
Re: Re: Колба для заварника
попробуйте купить что-то типа цептера и иже с ними
у нас уже года два вроде и не лопается никак хотя были и экстремальные заварки из +5 холодильника сразу кипятком |
Цитата:
У цептера есть такие чайники? Маркировка, производные? |
Цитата:
У меня уже ручек с крышками - мешок |
Вложений: 1
Цитата:
вот такой стакан спасет отца русской демократии, нужно только подобрать по диаметру. :-D купить можно здесь, раздел "лабораторная посуда" искать нужно "Стаканы высокие с носиком и градуировкой (BOMEX) ТС". ну или навскидку Макрохим Альфарус Укроргсинтез Манкор Мирада-С искать стекло ТС (Термостойкое) |
Че, Вы мой кумир
|
Цитата:
Я куплю себе колбочку и сэкономлю бабло. |
Цитата:
ЗЫ о, забыл! на Куреневке можно купить, на Блошином рынке. стекло там точно было, только выбор конечно не такой большой. :( |
Цитата:
я сейчас накуплю колб и буду чайниками торговать |
Цитата:
|
Cтранно... Моей неповторимой на прошлый новый год Дед Мороз подарил такую хреновину, и до сих пор не майнула его никуда и кипятком не разбила... Может об пол его пора, а то я вижу что 15 сроков эксплуатации прошло?
|
мой первый тоже проработал почти год
потом лопнул а последущие больше месяца не живут вчера купил ацкую колбу - посмотрим сколько проживет |
Re: Re: Re: Колба для заварника
|
сами покупайте заварники по 26 долларов
я даже боюсь в гривны пересчитывать |
Цитата:
так тот же химстакан из Пирекса 600 мл стоит 8 баксов. Симакс ничем не хуже. даже в отечественном термостойком стекле аж бегом на газу вода дл чая кипятится. ну или че-нибудь такое творят |
Цитата:
|
Цитата:
это 230 гривен я вас испугал? |
Цитата:
|
Цитата:
У Струка самообучающиеся заварники. |
Цитата:
|
предлагаете померяться?
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.