![]() |
Первый парад Автоклубов! 25 апреля в 12:00 на пл. Свободы!
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Авто Парад
[mod:09d9d22715="-=[A.M.G]=-"]Без флуда![/mod:09d9d22715]
Списочег: 1. Rostracer и -=[A.M.G]=- (я без машины!!!) 2. Ветал 3. Егорка 4. Натали 5. RSQ 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. fazz |
Авто Парад
Для того что бы развить мифы о коммерческой идее этого мероприятия, было проведено собрание представителей автоклубов города.
На собрании, организатор ясно изложил цель и свои интересы с этого шоу, точнее не шоу а выставки. Дело в том, что первая часть этого движения, будет проходить на полщаде, и основная программа не будет занимать много места, поэтому нам предложили место на площади, для проведения межклубного собрания, так сказать самопиар или самореклама! После выставки на площади, нам предложено двинуться колонной в сторону дворца спорта, где завершающей частью программы, будет получасовое обращение (со сцены) представителей автоклубов к гостям и празднечный концерт. Параллельно будет проходить авто шоу и соревнования по системе "ЕММА". Наша реклама будет размещена на листовках, постерах, радио и ТВ. Требования к нашей стороне: 1. Отсутствие ЛЮБОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИМВОЛИКИ! 2. Чистые машины с логотипами клубов. 3. Желательно наличие клубной атрибутики (визитки, футболки, кепки, флаги, флажки, наклейки) Для тех, кто хочет принять участие, надо до конца недели скинут мне на Е-Меил или в ЛС свои данные для зачисления в парад и выписку спецпропуска. Формат: 1. Ф.И.О 2. Ник с форума 3. Марка и модель машины 4. Гос номер Надеюсь, что мы сможем достойно провести саморекламу и своей четкой организованностью, покажем свой проф уровень! С ув. -=[A.M.G]=- |
Отчет о подготовке к параду:
Для участников парада, заказаны белые футболки: Мужские - полусинтетика с v-вырезом 50 размер. Должны на всех налезть. Женская - полусинтетика с v-вырезом (Natali, сегодня сообщи размер в ЛС). Футболкам дал отбой! Качество паршивое! ПС: да и холодно в футболках... Заказан флаг!!! Мы уже второй год существуем как полноценная единица, а до сих пор без флага. Я заказал стандартный флаг, клубных цветов (как у Киевлян), так что мы теперь тоже крутые! Заказаны маленькие настольные флажки. Пока на пробу 10 штук, но если понравятся, сделаем еще! Наклейки. Делаю стандартные (www.tavria.org.ua) + лого с машинкой + маленькие с машинкой + маленькие www.tavria.org.ua светоотражающие! ПС: если не найду где сделать, RSQ будет нужна твоя помощь! В подготовке к параду, мне нужна Ваша помощь! 1. Купить удилище (самое простое), не более 5 метров....а лучше 4 м (не спиннинг!!!!) для флага. Я оплачу. 2. Визитки. Надо 100-200 шт. Макет мой. Я оплачиваю. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Большие наклейки на машины (из пленки) получились очень дорогие, я отказался. |
Re: Re: Авто Парад
Завтра, на стрелке, последние приготовления! Не пропустите!
ПС: возможно будет Дядя Фара... |
Re: Re: Re: Авто Парад
Было все очень здорово!!!! Декларация о взаимопомощи подписана!!! =D>
ЗЫ: ... но знаю одного типа из Фиеста-клуба неадекватного.... Трижды сталкивался с ним возле барабашово. Ведет себя вызывающе и оскорбительно.... |
Re: Re: Re: Re: Авто Парад
|
Re: Re: Re: Re: Re: Авто Парад
выложил фотки сегодняшнего дня
фотографии с кольца автограда щас запущу на сливание наверно без разбора. фотографии с автограда будут здесь |
Цитата:
|
|
Авто Парад
Есть предложение поддержать нашего Всемогущего Директора многими плюсегами за то, что он пошёл против Лашетти-клаба и остался с ТавроВодами на площади с нами!!!
|
дадада :-D
|
Re: Re: Авто Парад
+1 :-D
|
Спасибо всем за "+"!!!
У меня и в мыслях не было поехать с другим клубом! Общество клуба www.tavria.org.ua весёлое, доброе и бескорыстное! |
Цитата:
|
А слово весёлое таким шрифтом: ВЕСЁЛОЕ
|
как, блин, этот плюсик поставить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.