ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если покрасить задние фары серебристам лаком? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20507)

grab1 31.03.2009 18:56

Если покрасить задние фары серебристам лаком?

Получится однородные цвет? И Чем его потом можно если что смыть?

Zmijko11021 31.03.2009 19:44

Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?

Получится, но светить будет слабо... Очень слабо. Если покрыть так, чтобы светило, то будет видно разницу в цвете "стёкол". И получиться может стремновато. Техосмотр с такими фонарями не пройти... [-( И каждый гаишник будет рад. :smt110 Да и не безопасно это, так как в летний солнечный день и стоковые фонари почти не видать (вернее их сигналы). Я как-то тоже подумывал об этом. Вот светодиоды - тема. Но КРИЗИС... :smt098 М.... заставил пересмотреть планы.

grab1 01.04.2009 17:55

Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?

светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго

Volshebnik 01.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от grab1
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго

сзадиедущие водители будут такому ну оччччень рады

01.04.2009 19:17

..давай,покрасим холодильник в черный цвет...С-д-у-р-е-л-и! Думайте не только о своем извращенном скюсе,о других,что тоже как-бы за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lexa 01.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от grab1

лучше не начинай или тебе не попадались на дороге дауны с заклееными/тонироваными/крашеными фонарям?

grab1 02.04.2009 11:57

Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшные

Lexa 02.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от grab1
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшные

а ничего не делать. это на скорость не влияет :wink: ну или помыть их, что бы не были страшными :)

sensor 02.04.2009 18:29

Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?

У меня тонированы только плафоны поворотов. Я еле ТО прошел. Доказывал ментам до потери голоса, что они купленные. Дескать простили до первого ГАИшника на дороге. А там уж, говорят, как карта ляжет...

orion_DM 02.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от grab1

Мля, не могу понять откуда у людей появляются такие сракерские идеи!!!

ГРИБ 03.04.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от sensor
У меня тонированы только плафоны поворотов. Я еле ТО прошел. Доказывал ментам до потери голоса, что они купленные. Дескать простили до первого ГАИшника на дороге. А там уж, говорят, как карта ляжет...

Слушай,почитал твои посты,ты сам-то не ГАец?)Или у вас там изверги какие-то...Ты первый наверное со всего клуба,кто такие отзывы на такие мелочи пишет :shock: Что ж ты напишешь по поводу 08 ходовки? :roll:

sensor 03.04.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от SL!m
Цитата:

Сообщение от sensor

Слушай,почитал твои посты,ты сам-то не ГАец?)Или у вас там изверги какие-то...Ты первый наверное со всего клуба,кто такие отзывы на такие мелочи пишет :shock: Что ж ты напишешь по поводу 08 ходовки? :roll:

Дружище, я не мент. И не сомневайся! При прохождении ТО меня заставили срезать 4 несчастных светодиодика под днищем! Мол и не вздумай обратно ставить. Было сделано замечание за белые диоды в фарах, типа нужна лампочка с желтоватым светом. Сзади фонарь стоит на ЗХ - тоже не положено. Не правильное размещение осветительных приборов. Только туманки или стопы. А за черные поворотники уже второй раз выслушал. Первый был на дороге.
Скоро вообще будут штраф брать, за то, что на Тавриях ездим. :-D
За 08 ходовку не скажу. Не догался спросить. Да и Таврий у нас по городу таких нет. Или колпак или таврские титаны.

ГРИБ 03.04.2009 12:40

Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком

Как все страшно у вас там :roll: :wink:

p.s.: за восьмую ходовку тогда лучше не спрашивай-сразу тачку на штраф площадку заберут :lol:

kkk 03.04.2009 12:42

Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам л

карочи красить надо, но не менее чем в 4 слоя, а лучше слоев 6 положить ! Иначе свет все-таки будет видно.

spalker 03.04.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от kkk
карочи красить надо, но не менее чем в 4 слоя, а лучше слоев 6 положить ! Иначе свет все-таки будет видно.

да, да и еще не забудте в предние габариты обязательно красные лампочки поставить для завершения стиля :!:

leo_root 03.04.2009 20:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебрист

как тюнинг задних фонарей можно попробовать чем-то светоотражающим покарсить черную внутреннюю пластмассу в фаре.. и натереть до блеска.. тогда и ярче будет, хоть какой-то толк.

Сарго 03.04.2009 21:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары сереб

не очень ИМХО

CAMARO 25.04.2009 14:20

Вложений: 1
синяя краска а в темноте повороты светят зеленым

ffromdn 25.04.2009 15:15

А на лбу не пробовал 2 полоски проклеить?Говорят помогает, главное чтоб синие были.

_basil_ 25.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от spalker
не забудте в предние габариты обязательно красные лампочки поставить для завершения стиля

Видел такого придурка... Это ваще писец

kkk 25.04.2009 21:16

Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком

давить их надо, пока маленькие. или лечить принудительно.

lend 25.04.2009 23:08

Блин, чем фары не угодили? Нормальная у нас оптика, что передняя чешская, что задняя вполне приличная...Или как всегда исходим из все свое гавно??? :evil:

ShurikStar2007 26.04.2009 08:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебрист

Цитата:

Сообщение от lend
Блин, чем фары не угодили? Нормальная у нас оптика, что передняя чешская, что задняя вполне приличная...

На данах и славутах оптика задняя получше будет чем у таврии - и красивее и днем лучше видно :roll: .

Автор, не забудь для общего стиля окна закрасить серебристым лаком, лобовое обязательно в 6 слоев :-D

Zmijko11021 15.08.2009 12:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары сереб

Я знаю, что ещё моно серебристым лаком покрасить: оградку. :smt095

Nitron 16.08.2009 01:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары с

делали что то подобное на машине друга....фара зачищяется крупной наждачкой и тонким распылением наносится краска... она конечно же не становится прям в такой же цвет что и машина...но примерно...свитит похуже...

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.