![]() |
Если покрасить задние фары серебристам лаком?
Получится однородные цвет? И Чем его потом можно если что смыть?
|
Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?
Получится, но светить будет слабо... Очень слабо. Если покрыть так, чтобы светило, то будет видно разницу в цвете "стёкол". И получиться может стремновато. Техосмотр с такими фонарями не пройти... [-( И каждый гаишник будет рад. :smt110 Да и не безопасно это, так как в летний солнечный день и стоковые фонари почти не видать (вернее их сигналы). Я как-то тоже подумывал об этом. Вот светодиоды - тема. Но КРИЗИС... :smt098 М.... заставил пересмотреть планы.
|
Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго
|
Цитата:
|
..давай,покрасим холодильник в черный цвет...С-д-у-р-е-л-и! Думайте не только о своем извращенном скюсе,о других,что тоже как-бы за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшные
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком?
У меня тонированы только плафоны поворотов. Я еле ТО прошел. Доказывал ментам до потери голоса, что они купленные. Дескать простили до первого ГАИшника на дороге. А там уж, говорят, как карта ляжет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро вообще будут штраф брать, за то, что на Тавриях ездим. :-D За 08 ходовку не скажу. Не догался спросить. Да и Таврий у нас по городу таких нет. Или колпак или таврские титаны. |
Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком
Как все страшно у вас там :roll: :wink:
p.s.: за восьмую ходовку тогда лучше не спрашивай-сразу тачку на штраф площадку заберут :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам л
карочи красить надо, но не менее чем в 4 слоя, а лучше слоев 6 положить ! Иначе свет все-таки будет видно.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебрист
как тюнинг задних фонарей можно попробовать чем-то светоотражающим покарсить черную внутреннюю пластмассу в фаре.. и натереть до блеска.. тогда и ярче будет, хоть какой-то толк.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары сереб
не очень ИМХО
|
Вложений: 1
синяя краска а в темноте повороты светят зеленым
|
А на лбу не пробовал 2 полоски проклеить?Говорят помогает, главное чтоб синие были.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебристам лаком
давить их надо, пока маленькие. или лечить принудительно.
|
Блин, чем фары не угодили? Нормальная у нас оптика, что передняя чешская, что задняя вполне приличная...Или как всегда исходим из все свое гавно??? :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары серебрист
Цитата:
Автор, не забудь для общего стиля окна закрасить серебристым лаком, лобовое обязательно в 6 слоев :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары сереб
Я знаю, что ещё моно серебристым лаком покрасить: оградку. :smt095
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если покрасить задние фары с
делали что то подобное на машине друга....фара зачищяется крупной наждачкой и тонким распылением наносится краска... она конечно же не становится прям в такой же цвет что и машина...но примерно...свитит похуже...
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.