![]() |
Саб в багажник славуты,хочу мысли
Вот появилась мысль, хочу отзывы или критику
если зделать дополнительный пол в багажнеке славуты из дерева и в него вмонтировать саб. Глупо или нет? |
Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
если дно багажника вырезать, туда сделать пол из дерева и поставить Динамик Фриэйр. Будет забавно :) И на улице будет гупать, и в машине. :-D
|
Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
не я имею в видупостелить второй пол на высату сантиметров 15
|
Идея стара, как мир. Делал, нормально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня Таврия. И вот что получилось с размерами и объемом у меня
|
супер! даж размеры скинули! Спасиб народ!!!
|
Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
хотя ет размер на таврию а у меня славутка.. но мона поиграться,, а как на щёт фазоинвектора и почему корзиной в верх?а если в низ?
|
Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
Шашка
ну вот расчитаешь правильно и сделаешь ты ФИ корпус, но твой слабый усилитель не сможет достаточно контролировать динамик. и он будет гудеть, тебе такое будет нравится ? а корзиной вверх, потому как высота корпуса небольшая, посадочная глубина у динамика большая, поэтому что не было переотражений цепляешь корзиной вверх. красиво и правильно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
ИМХО, может все таки лучше стелс в крыло.... и красиво, и правильно :) Здесь на форуме уже и готовые решения есть, ато стругать поддон в багажник много работы и масса выйдет приличной. + занимаемый объем багажника.... это сегодня ничего не везешь, а завтра окажется нужно что-то перевезти... и тут окажется проблема в высоте.... Как по мне, ЗЯ или ФИ еще лучше, в том плане - мешает, взял да убрал, поменял машину - а сабик всегда с тобой,с всегда рядом как верный пес :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысли
мне кажется что выстругать поддогн намного проще чем тот чертёжык в крыло,еслиб хто сделал- яб купил,а так я там такого настругаю что ляхи обоссссссссссссссссать мона будет со смеху
[mod:0c3d6945e7="Olddad"]4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: ...н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Это уже второе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/mod:0c3d6945e7] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысл
та блин продоётся а..уеный стелс под ваш велосипед что вы сибе голову морочити :D . Жалко у меня ни Славута
[mod:a4acbee4f4="Olddad"]Вас, кстати, вопрос о грамотности тоже касается![/mod:a4acbee4f4] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу мысл
Olddad:
а что за первое предупреждение было? [mod:283ab1364a="Olddad"]За попытку продажи своего имущества в непрофильной ветке. Рекомендую следить за своими постами. А вот за этот вопрос легко можно схлопотать и третье, последнее. ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума!!![/mod:283ab1364a] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу
Prizrak
у меня саб больше |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,хочу
Попробуйте поставить так
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славуты,х
Дамаю оптимальмым вариантом будет все таки стелс,как сказал yupiter3.Время от времени все равно в багажнике надо что-то возить.Вот тебе ссылка на чертежи PJ http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...F0%F2%E5%E6%E8
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник славу
Если у вас стоит ФИ,то сделать аналогичный стеллс в таком типе авто :мягко скажем затрутнительно/35л-10" или 50-60л 12"/.Аесли и сделать,ТО СМОТРЕТЬСЯ БУДЕТ ЗАБАВНО...
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажник с
Еще не забудьте,что при расположении таким образом динамика существенно падет отдача саба.Ну и навскидку 55-60 л там вроде и не наберется.35-вполне.Мутите :-D
|
Цитата:
Сам думаю за 12-шку, но как прикину опять это картонное моделировалие - аж жуть :x |
Цитата:
|
пионерчег ПРС ?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажн
PRC - эт наверное КНР :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саб в багажн
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.