![]() |
ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Я думаю среди Харьковских Тавроводов есть люди, которые с удовольствием колесят по просторам Харьковщины на двухколесном друге!
Может многие из нас уже тусят на http://tourist.kharkov.ua и http://active.kharkov.ua, но я бы хотел собрать единомышленников в нашем клубе! |
Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Велодень 2009
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается нет. ПС. А я щаз в процессе покупки лисапеда. |
Цитата:
ЗЫ. Для себя считаю эту затею тупаком. Т.к. Везти из Мерефы пэдального мустанга для того , чтобы погоцать на нём по площади не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
С сложенными сиденьями вез два велосипеда и много вещей,вот только пока вытащил их запарился :-D :-D :-D
|
Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Цитата:
|
Re: Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Лисапед - это хорошо. Продал своего "Спорт"а в прошлом году, ибо дровища, ремонтировать задолбался, с этими тросиками и т.д. уууу... кто знает - тот поймет :lol:
Кстати говоря, может у кого завалялся команч или что-то подобное, думаю купить. А то я вообще пешеход млин... ни машины, не даже лисапеда :-D По этому поводу цитата с баша в тему: Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Spowen, на какой бюджет расчитываеш?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Чорд!
Я уже задолбался по магазинам ездить. Покупка лисапеда - это Вам не покупка какой-то говноавтивки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не устроит Мерида, которая на днях должна приехать на Культуры 12, то куплю говновинер на Моссковском проспекте 202. А айсику у меня нет. Мне и на говнофорум времени не хватает, а Вы про всякие айсику. |
Цитата:
|
Андрей Олегович, не берите Мериду и тем более говновиннер!
Есть более лучшие варианты! Если интересно, свисните в ЛС что вы конкретно хотите, мой дружбан сделает Вам качественный подбор! stells, помагай! Нельзя позволить АК купить говновелек! |
Цитата:
Ничего страшного что БУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу крутой лисапед, но так как жлоб, то больше трёх не дам. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроВеловоды (велотусовки, велопохо
SpowenЭто какой спорт продал.Совдеповский?Если ,да то зря.У меня два ,оба совдеповские,один спутник,второй турист.Отличные велики,правда немного доработанные,давно работал на велозаводе.Весной смазал и за сезон ни одной поломки,при интенсивном использовании.До покупки авто.
Да ,а было два велика вообще суперских,собранных лично из лучшего .Рамы чемпион- шоссе хром под лаком,колеса спорт,изза дорог.Переключатели и все остальное-экспортный вариант.Кто понимает о чем речь,тот поймет.Бл..ь ушел в армию,дядьке оставил,а он тогда бухал ,все пошло по пи...е.Самое обидное ,что досталось не ценителям такой техники,и наверняка было угроблено. п.с.мож у кого завалялась рама чемпион-шоссе,ну или старт -шоссе?С вилкой конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.