![]() |
Самопальные бампера
Вложений: 10
Ну как бе случилось так: перед заездом в гараж у меня яма выкопана чтоб пад машинай лазить удобнее было, что то я делал с баком... а на улице дубак был под - 30... машина торчит на пол жопы из гаража и порывом ветра закрывает одну половину ворот... естественно бампер в куски... ну и после того как гиб2дэшники остановили и сказали типа: без заднего защитного устройства ездить низя, на тебе предупреждение:) в городе нашем не то, что бампер, но и ручки дверные нереально на таврию найти, решил лепить его сам... получилось вот так вот:
ЗЫ сильна не ругайте первый раз страдаю такой фигнёй :) |
Re: Самопальный задний бампер
Вложений: 4
невлезло чтот...
|
Re: Re: Самопальный задний бампер
Зачет,но надо было делать уже покруче тюнинг :)
|
Re: Re: Самопальный задний бампер
Опиши как форму придавал,какой пенопласт брал,чем резал,как изгибы делал,воощем если мона поподробнее процес изготовления :)
|
Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
Страшновато, у нас гиб2дэшники звереют сцуки, давно бы уш переделал на восьмёрочную ходовую всё
|
Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
Вложений: 1
ИМХО,щель эту наверн надо заполнить,раз уж сделал сам бампер
|
ну как, есь у нас такие виноводочные магазины "криптон" в общем им бухло в вагонах приходит и там между ящиками листы пенопласта толщиной 6 см, длинной 3 метра и шириной 2 метра, разметил карандашом полоску шириной примерно см 12 вроде, не помню уш, пяный был :) взял нож, болгаркой против шерсти его заточит чтоб немного зубоватое лезвие получилось и вперёд резать... потом боковые подвороты делал взял кусок 40 на 40 см, поднёс к машине и изнутри карандашом пару раз провёл, вырезал ножом, дальше склеил полосу и эту хрень вместе, потом боковую эту фигню изнутри разрезал (если смотреть как бы как уже стоит бампер то получается горизонтально вдоль борта) почти на всю глубину углом(типа как треугольник вырезал), 3 реза сделал таких, заполнил монтажной пеной и связал бинтом... пшол домой пить пиво :) на следущий день вырезал уже широкую полоску и полку которая вставляется под стопаки... подогнал по размерам и приклеил... ну а потом в руки наждачку, нож, штангенциркуль и вперёд!!! натёрся этого пенопласта до чертей!!! весь был похож на пенопласт наждачка 600 нормально он даже не крошится.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
ещё вот так подумал, уж больно дороговато выходит обклеевать его стекловолокном с учётом того, что форма пенопласта было почти идеальная... буду делать передний обклею его газетами на клей ПВА, всёравно потом грунтовать и шпаклевать, проще будет и дешевле раз в 5 как минимум
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
ZyaK
Раз у вас гаишнеги звери сделал бы второй бамепр, повесил и катался бы :) От смеха я думаю они бы тебя не трогали :-D Эт я конеш шучу. Зачетна сделал. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
Вложений: 1
Я б лучше гаишникоф вот к этому бамперу бы прицепил :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
да,бампер супер хоть и не доделаный но я так понимаю всё ещё в переди. :D
но мне такой не по зубам самому сделать :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампер
:) ну немнога упорства и всех критиков слать куда подальше и всё получится :))))
|
Блин... Респект и уважуха. оказывается больше Страшно. чем СЛОЖНО сделать самому бампер..
|
Глаза бояццо, а руки делают :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний бампе
ZyaK
Я так понял , в вашем пользовании строго Украинские машины ? Или это ностальгия ? З.ы. бампер зачетный вышел , руки из нужного места растут :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задний б
Ну дак... Люблю конструкторы :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный задн
Уже нарисовал как будит выглядить передний... ух злая вещь палучицо :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопальный
А я хотел просто покрыть эпоксидкой, шлифонут, загрунтовать и покрасить!!!
Но я не уверен в прочности????? :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самопаль
Эт да, но дело не тока в прочности, виш эпоксидка ровно не ляжет, гдето толще, где-то тоньше, потому замывать, шкурить и ровнять всёравно придётся, те нужен слой эпоксидки тогда ну милиметра 3 - 5 как минимум, возьми кучу газет и литр клея ПВА, сделай чёта типа попьемаше :) прочность будит достаточная если обклеиш ну слоя в 4... а поцене намного дешевле будет ИМХО :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Само
спс
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Само
Ну пока недорисовано, но чтот около того :) рисовано карандашом на бумаге, а потомм отсканено и в пейнте подправлено, сильна не ругать!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Надпись Тария по китайскому я бы точно не ставил :-D
|
Эт из разряда типа делать было нечего,но была бумага с карандашами и машина в гараже разобраная:) ну это пока так, тока на бумаге и в голове... Думаю через недели полторы превращу мысли в бампер,а пока надо с двигателем закончить,а то уш больно надоело пешком ходить:(
|
монстр :P
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.