![]() |
ВИДЕО ТАВРОСЛЕТА "ОСЕНЬ 2005"
Уважаемые господа,
Недалее как сегодня нашел время слить с видео-камеры пару видеофрагментов. Имеется: - немного поездки туда (сори,с одним матным словом, будем вырезать) - начало официальной части и до конца - немного покатушек (первая машина + выезд Гражданина) - таврошашлык фрагменты Вроде все. Время съемки 50 мин. За качество заранее сорри - камера не моя, не привык. А так, - вес видео 2,5 Гига (формат DVD или MPEG4). Записываю на болванку DVD, т.к. весит много. Коль все равно буду обрабатывать звук (вырежу один матюк): Принимаются заявки на данное видео. Просьба сбрасывать в ЛС: 1. Тема ЛС - ТАВРОВИДЕО 2. НИК 3. Формат видео (DVD или MPEG4, но пишу, как говорил на болванку DVD). Стоимость - не знаю, наверное стоимость DVD болванки. С уважением, Багиров. ЗЫ. Заявки принимаються до следующего четверга (29.09.05). Выдача на ВОВ 30.09.05 или в другом месте (индивидуально). |
Re: ВИДЕО ТАВРОСЛЕТА "ОСЕНЬ 2005"
ЕЩЕ,
ПО информации нашего IT-спеца имеется возможность добавить в видео фотки встечи. Программа - STUDIO 9 (что идет в комплект к плате захвата видео ПИНЭКЛ). Готов принять в собранном виде на СД носителе, при желании. |
молодец
На ВОВ обговорим :)
|
Ну ты дал 50 мин - 2,5 Гига, это ж какое разрешение должно быть?
Ты бы программкой какой-то обработал |
Ну так научи, как без существенного потери качества сжать. С удовольствием приму урок. :D
|
Ежели писать на ДВД то лучше без сжатия.
Все равно место есть... А пожать потом может каждый себе по желанию. |
Так исходник 11 Гига - разбить на 3 серии :D
|
Если ДВД,
то лучше не разбивать, а сжать в ДВД до 1 диска 4,5гига.
|
Re: Если ДВД,
А почему вы не можете сделать обычное сжатие MPEG 4, ну в таком формате как фильмы записывают, а то не у всех же есть ДВД проигрыватили... :cry:
|
Будем пробовать, но за качество (которое и так не студийное) ответственным оставим MPEG4.
|
Здравствуйте дорогие и уважаемые... А осталось ли это видео у кого нибудь??? Очень хочу посмотреть... С уважением MikR :D
|
Приветик, почему так долго не появлялся то?
у меня есть серия фильмов с участием тавроклуба, пару съездов и еще несколько покатушек, ну в принципе все то что я сам снимал, по моему есть и то что ты хочеш. |
Машину продал... :( Поэтому долго не был...Как у вас дела. Я относительно часто заходил. Просматривал темы... После смены 5машин, после таврушки меняю как перчатки. Все таки очень хорошая машина... Сейчас купил себе старшую сестренку таврии (ваз 2113)...
А можешь видео скинуть куда нибудь в инете???? Очень хочу посмотреть... Заранее большое спасибо.... С уважением MikR[Smile]!!! |
там видео на целый ДВД диск
|
Re: Re: Если ДВД,
Забросьте фильму на какой нибудь файлообменник UA-IX, порезать видео на части...
|
у меня интернет небезлимитный
|
Re: Re: Re: Если ДВД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас самый дешевый безлимитный одномегабитный канал - 60 грн./мес. Куда еще дешевле? |
Ну так что будет возможность у кого нибудь??? :-)
Очень хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.