ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Обтяжка машины плёнкой. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21198)

ganss 13.05.2009 14:05

Обтяжка машины плёнкой.

Вложений: 2
При мойке своими силами обнаруживается стирание краски (походу её лаком не скрывали, да и краска не фонтан) и, исходя этого родилась такая, мысля, обтянуть машину плёнкой. Кто-то делал это или что скажете по этому поводу .

egorka87 13.05.2009 14:10

Re: Обтяжка машины плёнкой.

таврию дешевле думаю будет перекрасить, ибо стоимость такой обтяжки будет равна стоимости таврии

ganss 13.05.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от egorka87
таврию дешевле думаю будет перекрасить, ибо стоимость такой обтяжки будет равна стоимости таврии

А я чото думал что наоборот. Надо обратится в рекламное агенство ( то которое обтягивает Богданы )

творческая личность 13.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от ganss
Цитата:

Сообщение от egorka87

А я чото думал что наоборот. Надо обратится в рекламное агенство ( то которое обтягивает Богданы )

жжоте :-D
Есть смысл обтягивать специальной пленкой, которая держит механические повреждения, сохраняет натуральный цвет авто.
А от оракала вы такого эффекта не получите, хотя и это тоже недешево.
До кризиса несколько наклеек на "спринтер" обошлись толи в 2000 толи в 3000 грн. Это реально бредовая идея, да и не Ауди у нас все таки...
P.S. А чехлами твоими доволен, Респект :-)

Соло 13.05.2009 20:38

Нужен высококачественный винил,обтянуть таврию будет дешевле,чем покрасить

ganss 13.05.2009 20:45

Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

Эх. Наклею я себе белые полосы (в эпицентре продают плёночку беленькую). Тока вот интересно, если мне не понравится или будет криво, при обдирание красочка неполезит???

Соло 13.05.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ganss
Эх. Наклею я себе белые полосы (в эпицентре продают плёночку беленькую). Тока вот интересно, если мне не понравится или будет криво, при обдирание красочка неполезит???

Клей оракал,а не фигню какую-то :!:

ganss 13.05.2009 21:10

Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

ой ой надо эту тему поглубже познать :-D

Nitron 13.05.2009 21:12

Такс была идея обтянуть...но далше замера дело не пошло...у меня знакомый в рекламном работает...обещял сделать на халяву но я всё ж решил красить...так вот он говорил что у них многие заказывают, но не монотоную а с рисунком....типа как аэрография но дешевле...цену не помню...

ganss 13.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Nitron
Такс была идея обтянуть...но далше замера дело не пошло...у меня знакомый в рекламном работает...обещял сделать на халяву но я всё ж решил красить...так вот он говорил что у них многие заказывают, но не монотоную а с рисунком....типа как аэрография но дешевле...цену не помню...

Плиз разузнай скок хотят. И как себя плёнка ведет в дальнейшем .

snky 13.05.2009 21:26

Обтяжка машины спец.плёнкой (а не оракалом) про которую ты говоришь пол года назад стоила 600-800 у.е. Её хватает на 10 лет, после чего она снимается. Вот и подумай надо ли оно тебе.
Цитата:

Сообщение от ganss
При мойке своими силами обнаруживается стирание краски (походу её лаком не скрывали, да и краска не фонтан) и, исходя этого родилась такая, мысля, обтянуть машину плёнкой. Кто-то делал это или что скажете по этому поводу .

Любая машина будет царапаться если её мыть 'своими силами'. Даже на безконтактной мойке машины со временем царапаются, но совсем немного. (говорю по собственному опыту так как сейчас работаю на мойке).

snky 13.05.2009 21:32

Ссылка по теме...
http://automagic.com.ua/services/54-...-stajling.html

ganss 15.05.2009 11:51

Разузнал, у нас стоит, в рекламной конторе 5 гр. (метр на 5-ть сантиметров - єто без рисунка). Что скажете если я рисунок на капоте сотворю ?

ganss 15.05.2009 11:58

аааа Ребята если ктото делал, отзовитесь, нужно ваше мнение.

=Коля= 16.05.2009 13:42

я тоже хочу рисунок сделать но пока предложили за 400 грн на капот дороговато как за наклейку

ДЯДЬКА ЛУИ 16.05.2009 23:01

Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

будете делать полоски/рисунки,не забудте,что краска на кузове выгорает
так что когда послазят наклейки,то может от них остаться след (невыгоревшие участки) !

Kritik 17.05.2009 15:30

Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

Затягнути всю машину ораклом буде десь 1000-1500 грн....
А покраска в 2-3 рази більше.... :wink:

lend 17.05.2009 16:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

разыне вещи быть и казаться...

Покраска таки рулит...

ganss 18.05.2009 12:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

Эх, был сегодня в рекламной конторе. Цитата " капот обтянуть с работой - 350 гр. Сюда входит , нанесение рисунка и ламинация . Я созрел :o , теперь буду ждать поступление денег :wink: . С рисунком тоже определился (это будет карбон). Правда стоит задача найти его в хорошем качестве . Так что если кому-то получитса найти рисунок карбона в качестве , если нетрудно и нежадно то скиньте мне на почту ganss@i.ua .

Chardger 23.05.2009 09:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

Капот с рисунком стоит обтянуть! Дешево и сердито как говорится! А если повредится не жалко, аэрография нереальна для каждодневной машины!

ГРИБ 25.05.2009 01:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнкой.

Пленка тоже царапается, если только из-за этого аффтар хочет обтягивать... :wink: После этих пленок в любой случае прийдеться перекрашивать авто(при том все части где она клеилась) :wink:

Kritik 25.05.2009 13:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины плёнк

Цитата:

После этих пленок в любой случае прийдеться перекрашивать авто(при том все части где она клеилась)
Повний бред....
В мене друг вже має другий вінілі на машині.
Кожний по року.
Він навпаки захищає ЛКП авто.....

ganss 26.05.2009 21:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка машины п

:roll: Видел славутку с рисунком на капоте ( походу рисунку больше года ) Короче я передумал :!:

Kritik 26.05.2009 23:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка маши

ganss
вінілом чи аерографією?

ganss 27.05.2009 17:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обтяжка маши

Цитата:

Сообщение от Kritik
ganss
вінілом чи аерографією?

Я не эксперт, походу плёнка с рисунком (я очень спешил сфотографировать неуспел)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.