![]() |
Очередные победы Тавроводов
24/09/2005
Харьков СПЛ-клуб Olddad - 2-е место в классе 600+ по качеству Маша Синичкина - 3-е место в БАС-1 по количеству ;) с результатом 142,8 дБ Дядю поздравлять не будем, ибо баянъ, задолбал уже чесслово :) А Маше - МЕГАРЕСПЕКТ :) С такими монстрами сражаться - это не дули из форточки показывать ;) |
Re: Очередные победы Тавроводов
ребят, а в чем заключаются соревнования? кто больше денег выделил на более стоющую акустику - тот и победил? да и кто вообще оценивает?
а то все награды. да награды.. поздравляю конечн |
Хе-хе :) Громче и лучше не всегда у того у кого бумажник толще :) В этом как раз и вся соль :) Ты почитай теорию автозвука, и правила соревнований - и все встанет на свои места :)
|
мм... а ссылочку мона?
|
Да, все было очень здорово. Правда россияне, нагрянувшие целой бригадой, совершенно изменили таблицу результатов, порвав всех нас на мелкие тряпочки...
Чуть позде выложу фото. Поверьте, там будет на что посмотреть... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Струк - ты забыл про меня ;)
И правильно - призового места нет:(, все удовольствие от поездки - фраза "мне очень понравилось" от главного судьи после 20-минутного слушания диска из его коллекции в моей машине. |
І ще Sevlada привітати забули!
А Сергій в той самий день, тільки у Львові, видув перше місце і 147,2 дБ! Його вже бояться, сам бачив ;)
|
Re: І ще Sevlada привітати забули!
Цитата:
|
Цитата:
|
В Одесі міряли в закритому приміщенні, от і вийшла добавка.
|
Не меряли там в закрытом помещении. Там меряли под козырьком. Но, правда, бетонным...
|
байан. я за месяц 3раза уже отвечал.
|
С кучностью между этапами у них пока что проблеме, но внутри этапа - все ок.
Мы сравнили результаты меня, Юсюк (мазда), Тарасов и Автосаунд которые было 10/09 в житомере и 24/09 во Львове - относительные цифры остались такие же. зы. Они обещали что на финале уже будет твердотельный датчик. |
Кстати, да. А почему мы не поздравляем Севлада? Непорядок!
Сергей, прими мои поздравления! Результат - выдающийся! Как хорошо что мы выступаем в разных классах... ;) |
Цитата:
А почему - "ибо баянъ, задолбал уже чесслово :)"(с)Struk |
И я присоединяюсь !!! respect
|
Цитата:
А, если серьезно - все судейства субъективны и очень... Мне, например, снова все в моей системе не нравится, и это при том, что судьи выставили ей очень даже высокую оценку... Главное, чтобы нравилось ТЕБЕ. Все остальное - ерунда. |
А вот и фотоотчет. Рекомендую... ;)
|
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.