![]() |
нужна помощь по установке правильного соотношения оборотов и
проблема такая я переделал счеток приборов и мне нужны соотношения обротов и скорости солько оборотов на:
2-й при 40км/ч 3-й при 60км/ч 4-й при 80км/ч 5-й при 100км/ч при 130км/ч и при 150км/ч кто знает подскажите или у кого есть тахометр можно замерить. Буду благодарен за подсказку |
Re: нужна помощь по установке правильного соотношения оборот
ты хоть бы указал профиль резины, размер, ГП, ПС
|
Re: Re: нужна помощь по установке правильного соотношения об
ходовая восьмёрки но резина на диски натянута таврическая
|
Re: Re: Re: нужна помощь по установке правильного соотношени
многоинформационный пост
|
Re: Re: Re: Re: нужна помощь по установке правильного соотно
ты можешь нормально поговорить там всё ясно написно нужно соотношение обротов и скорости СТАНДАРТНОЙ таврии и всё если ты не можешь помочь зачем прикалывать
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь по установке правильного со
спасибо за первую нормальную помощь но с образованием по этому поводу у меня проблема :oops:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь по установке правильног
странно а я в инете нашёл что передаточное главной 3,88 а пятой 0,730 и можешь рассказать что такое коэффиц и что такое пи?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь по установке правил
ну главное то такое но вот на пятой разница по передаточным числам довольно большая у тебя при трёх 94,2(0,828) ,а у меня 107,5(0,730)
ТРАНСМИССИЯ автомобиля Таврия ЗАЗ-1102 Сцепление — однодисковое, сухое, с диафрагменной нажимной пружиной. Привод выключения сцепления механический, тросовый. Коробка передач — механическая, двухвальная, трехходовая, с пятью передачами вперед и одной назад, все шестерни кроме шестерен заднего хода, косозубые с синхронизаторами. Переключение передач — дистанционное, рычагом и механизмом, установленным на туннеле пола кузова. Передаточные числа: первая передача .................................................. ....... 3,454 вторая передача ............................................,..... ........ 2,056 третья передача .................................................. ....... 1,333 четвертая передача .................................................. .. 0,969 пятая передача .................................................. ........ 0,730 задний ход .................................................. ...........,... 3,358 |
Цитата:
Данные о передачах, я взял с мурзилки, которая лежала под рукой. |
тю тормоз понял ну а такая скорость на пятой как я писал разве реальна при 3000
оборотов |
Цитата:
немогу ибо стандартная таврия может быть с ГП 3,9 4,1 3,5 |
хорошо 4,1 это идёт пикап, а как узнать какая у меня 3,9 или 3,5?
|
разрулил у меня 4,1
|
а говориш что я придераюсь
не помогаю.... :wink: я бы мог тебе выложить графики скоростей например для ГП 3,9, и что? для 4,1 и 3,9 это разные графики.. |
При помощи того .xls файла, по-моему не трудно и для трех разных пар посмотреть отношения... минута делов. Только для точности надо писать не 3.9,4.1,3.5, а 3.88, 4.1, и 3.6 (по-моему). В коробке с парой 3.6 передаточное число 5ой другое.
|
Цитата:
3,588 3,875 4,133 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: нужна помощь по установке пр
да пятая другая какое перед. число на мой 4,133------ 0,828 или 0,730?
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.