![]() |
Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
Вложений: 2
Не знаю, может эта тема уже проскакивала. Так что сильно не пинайте.
|
Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
Прикольно :) 1 нах. :-D
|
Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
А зимою як їздити ? з запотівшими боковими окнами якраз навпротів зеркала? :?
|
Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
а зимой прийдётся обратно переделывать :-D
|
Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотчет
кстати у меня проблем небыло у меня щели с палец :-D включал на половину печку через низ и все нормально.
А этими воздуходуями я не пользуюсь вообще. |
Та никто переделывать не будет. У меня от этих девайсов толку как с козла молока. Лучше пускай на лобовуху поток больше идет. Водительский тоже убрал. Там сейчас вольтметр красуется.
|
Ет ви просто мало експлуатіровали машину зимою.
Лічно я, не понімаю нащо убирати воздуховоди що бокові що центральний. Мені вони дуже помагають при розморозці машини після ночі, і в дорозі, щоб не запотівала. |
Цитата:
|
Ну так, відкрив знизу заслонку трохи - получається і на ноги і в дефлектори, відкрив знизу поврінстю - тільки на ноги. Закриваєш там до упора - більшість іде вверх, тільки трохи продуває вниз. Закриваєш всі дефлектори валить на лобове, відкриваєш бокові закриваєш центральний - розморажує бокові стьокла на рівні зеркал. Закриваєш бокові включаєш центральний - задуває аж на заднє стекло.
Більш менш нормально так регулірується.... правда от в панелі стандарт оці решоточки на дефлекторах постійно вниз падають... |
Re: Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фотоотч
а чо, прикольно. мені подобається. нада собі таке замутить. як ті дефлектори винять? пробував підважить викруткою, хрустить, страшно......
|
Вложений: 3
Прикольные ящички. Но я решил всё таки не нарушать обдув стекла и заметил нечно другое. Оцените, может повторяюсь, не знаю, такого ещё не видел.
Ещё не до доделано, но сама идея думаю понятна. |
Re: Re: Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлектора. Фот
В этом месте и в люксовой торпед м6есто валом, тоже думал так резать, но потом решился на большую переделку..
p.s. а не думал еще и в перед прорезать, что б сделать более открытым? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлектора.
lend, а с увеличением этого ящичка ты здорово придумал. Но всё же резать я там ничего не буду. Ибо буду использовать как-тог иначе, пока не знаю как. Но думаю туда нужно что-то втулить для пассажира, например когда я разбогатею, можно туда будет экранчик вставить, пусть пассажир наслаждается. )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлект
2 sensor
А что у тя такое слева от "нового бардачка"? На первой фотке краешек виден! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бардачок вместо бокового дифлект
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.