![]() |
По ДОТам вокруг Киева. Есть желающие?
5 машинок в июне ездили. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2711, http://test.tavria.org.ua/?p=31&m=256
Понряявилось! Вот писала отчет, и Штурман напомнил, что многие не поехали в тот раз и хотят. Есть желающие? Оканчательный вариант поездки:воскресенье. 8-30. На парковке Фуршета на НИВКАХ . Собираем деньги на шашлыки (предлагаю по 20 со взрослого носа- комментуйте). Но деньги лучше сдать на ВОВ тем, кто точно поедет, чтоб не тратить время. В 9-00 - однозначный старт! Опаздывающие на 8-30 звонят мне (тавроэль) и мы заложим деньги. Кто не хочет шашлыков - без проблем. Маршрут: Белогородка, Юровка, Вита-Почтовая, Конча-Заспа. Это будет интересно! приглашаются все! Но не обижайтесь, если опаздаете. П.с. Я поеду на 90% (от погоды зависит), но возле Фуршета буду 157%! |
Re: По ДОТам вокруг Киева. Есть желающие?
Ranger - первый желающий. :-D
|
Я бы поехала :)
|
Есть желающие.
Без ночевки?
Правильно, желательно на эти выходные, пока тепло. |
Re: Есть желающие.
Цитата:
|
Я бы тоже поехала. Но сложно определиться с датой.
|
Запишите меня пожалуйста
учавствую тока сабщите дату !!! |
Дату :!: и время
|
Еще одиного припешите... В прошлый раз не вышло, надеюсь в этот раз выйдет. :D
|
Цитата:
Давайте так: кто на эту субботу согласен? Надо дергать Штурмана, и просить Старфайтера связаться с Андрюхой. |
Цитата:
|
А давайте может на воскресенье?
|
Согласен на воскресенье :-D
|
Цитата:
|
Правильно, народ, не надо чтобы 2 события накладывались, многие и туда и туда хотят.
А то получается битва Серёга(Умань) vs Ксю(Доты) :-D :-D :-D Я бы с удовольствием и туда и туда, да и друзья мои путешественники уже спрашивают не обиделся ли я на них, так как что-то мы не ездим ни куда толпой уже долго. Так что в идеале хочу и туда и туда я + трое друзей :-D и + куча тавроводов!!! Романтика! |
М-дя...
....
|
Re: М-дя...
Цитата:
|
....
|
на воскресенье - согласна :) (только если на 9 вечера на работу успею ;) )
могу взять пассажира |
Я буду в воскресенье.
Штурмана беру в штурманы :))) |
Места хватит всем, пешком ни кто не пойдет
Так в воскресенье?? |
Давайте в воскресенье, 2-го октября. Классика: 9 утра возле Каравана.
С собой иметь: пить, перекусить, т.к. по дороге не будет. фотаки, и другое по желанию. ФОНАРИКИ! побольше (практика показывает, что много их садятся, ломаются, так что лишними не будут. теплую одежду, кофты (в больших ДОТах можно и подмерзнуть) обувь БЕЗ каблуков! Предлагаю скооперироваться по 2-3 человека в машине, чтобы не очень много было машин. Сразу оговорю - там лучше ехать организованно "колонной", в первой машине едет "гид" - т.е. или Андрюха, или Штурман. |
Я тоже буду.
Может есть смысл еще раз сделать перекличку, чтобы знать точное количество участников? |
...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.