![]() |
Помагите опознать усилитель!
Итак, знакомый просит узнать хоть что-нибудь об этом усилителе. В инете перерыли где можно - ничего!
Итак вот все что на нем написано и есть: PROFI SOUND PA-900 6-ти канальный 900W На усе имеются: 1) три Gein, 2) 6 - входов + "HIGH INPUT", 3) фильтра 50-Full-150. 4) Серийный номер и все. Ни паспорта, ни интрукции нет. Самое интересное что нет и предов (вообще). Ни внутри (разбирали), ни снаружи! Может это штатный усь с какой-то ненашемарки? Кстати какие (номинал) желательно преды поставить? |
Re: Помагите опознать усилитель!
Цитата:
Если разбирали, смотрели, по сколько транзисторов в плече на канал? Кстати, история в тему. Пошли как-то мой муж и мой брат на радиорынок, смотреть усь крутой фирмы Альфард, который последний присмотрел себе на фронт поставить. Говорит - 150 Ватт! И всего 160 гривен... Пришли, посмотрели. Фитюлька в 200гр весом, красивая, желтенткая. Спрашивают продавца: -Что, реально 150ватт?. - не знаю, сам только получил. - Давайте разберем, посмотрим? - Давайте. Разбирают, смторят. Стоит две микросхемы. По одной на канал. И никаких признаков преобразователя для их питания. Уже интересно. Переписывает название микросхемы (какая-то экзотика) и вечером смотрит в инете. Находит даташит. Опа... 8) 2x3,5 ватт RMS. Соотвтственно, мостом - не более семи ватт на канал... Вот вам и 150W от крутой фирмы Альфард... |
Re: Помагите опознать усилитель!
эта пять!
хотя мне было бы даже лень его разбирать :wink: |
900 w
Я лично его в глаза не видел. Знакомый по инету просил узнать. :-D
900W - это имхо сумарная мощность. Теоретически по 150 на канал. И скорей всего максималка. А так по 75 на канал. Что уже похоже на правду. |
Re: 900 w
Цитата:
Кстати, если так, то предохранитель будет ампер на 80... Если взять КПД 50% |
Re: 900 w
Цитата:
За пред спасибо! |
RE: Помагите опознать усилитель!
А нафига?
Тебе станет от этого лучше? И так понятно что ацтой. Нравиться - оставте, не нравиться - продайте. От того что узнаете настоящего производителя цена его не измениться. |
Re: RE: Помагите опознать усилитель!
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.