![]() |
Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, послезавтра)
Вот сайт... http://rally.subaru.ua/kharkiv/index.php
Буду учавствовать 2ым пилотом (штурманом). Первый пилот - Алексей Кобзев. Зеленый Ланос Хэтч. Хочу по мимо всего прочего на Ланос, ввиде рекламы, прилепить наклейку тавроклуба... Завтра вечером или сегодня эту бы наклеечку поиметь надо, А.М.Г. ??? Соревнования будут в субботу, спец.участки (слалом) будут проходить на автограде. Вобщем все желающие приходите болеть... Будут кстати и таврии... http://rally.subaru.ua/kharkiv/index.php?type=crew_list Класс Ла4. |
Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, послезавт
Ок! Наклейка будет!
Смогеш сегодня подъехать на Пион? |
Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, послезавт
Вложений: 2
и я там был вас всех судил.....
|
Re: Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, после
а я вчера прозрел...еду на дачу, Змиевской район, с. Черемушное...на обочине стоит щит с огромным желтым смайлом и стоит два стула..дамал экстази раздают)))
|
Вложений: 5
немнога фотаг
|
Re: Re: Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтра, п
а где фото красного сеата на котором я ехал???
|
И зеленого Ланоса на котором ехали мы... и приехали в самой ж... Хоть не последние и то радует. :)
Первый раз штурманом, не имея представления о таких соревнованиях... очень много ошибок... Может быть поедем в Одессу на 3ий этап исправлять все ошибки... )) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтр
не напутал..я біл штурманом
|
Цитата:
А по сабжу да зачетно по деревне народ отжигал, местное население чуть не обделалось :-) |
Мы проезжали то место, где был последний таврошашлык... Там где песок, щебень, потом небольшой такой мостик... Вобщем мы крепко опаздывали, этот участок проходили на 100-120км/ч. Доски на мостике аж подлетали... Я тогда тоже чуть не обделался :)
|
http://www.project-t3.kiev.ua/albums...9/DSC_8923.jpg
Я смотрю вы тоже тут аж на бардюр заехали... По-моему, тут все или заезжали или бились бамперами... :) Это наверное у вас после этой трассы и получился правый передний диск коцнутый... У нас тоже, как и у всех :) |
А вот мне интересно, местных жителей кто-то предупреждал, что через их села будет проходить трасса ралли.
Просто по узкой дороге ехать более 100 км/ч по населенному пункту, а там дети могут выйти из калитки :twisted: . Так же может ехать кто-то навстречу например комбайн :-) |
Одна субару или Лансер, не помню вобщем... В бампере и решетке радиатора курицу возил после какого-то села... :)
Вообще соревнования проводились на дорогах общего пользования, в соответствии с ПДД и по-идеи скоросные режимы должны были контролироваться. Так что те кто летал по селам нарушали и ПДД и регламент соревнований. Второе по-идеи должно было контролироваться и пенализироваться. |
Re: Re: Re: Re: Subaru Open Cup. II этап. 10, 11 июля (завтр
курица висела на вазе 2105 сзади
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.