![]() |
Оцените
Доброго все времени суток.
Такой вопрос. Вот есть фото + чертежи подсидельников для москвича 2141 http://photofile.com.ua/users/netman...2427/43164118/ Выскажите свое мнение по поводу их. Насколько удачная конструкция. Какие колонки туда воткнуть. Цена вопроса до 500 грн. |
Re: Оцените
:-D здесь на форуме много примеров как делать ящики... А эти подсидельники аля ФИ с щелевым фазоинвертором, переходящий в ЗЯ... Конструкция не удачная, уж простите меня, но смотря на фотографию №14, то применять его можно как дачный унитаз, с отсеком для резерва. :-D :oops: Имхо, выкинуть задний ящик, и наверное объем переднего ящика примерно 6л? Можно туда подобрать что-то с б/у. А что у Москвича такая высокая перегородка?
|
Хм... как оценить своё?! :-D
Вобщем года 2 или 3 уже стоят, проблем с неудобством посадки не вызывают. Из минусов, сидушка вперёд меньше двигается, но это для тех у кого маленький рост. С моими 177 хватает с головой. Объём 11 с чём-то литров. Акустика нужна та, которая будет играть в малых объёмах. Примеры на форум обсуждались мульён раз. Если бы делал ещё раз, то "корридорчик" между передним и задним объёмами скорей всего делал бы из стеклоткани, чтобы увеличить сечение. Ну вроде и усё :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если сообразите литров девять хоть как-то - то и вполне себе опустятся |
Re: Re: Оцените
Netman_avs писал(а):
Цитата:
Netman_avs писал(а): Цитата:
|
Re: Re: Re: Оцените
А что у москвича проблемные двери???
Ладно у тавро-славут в двери ничего путного кинуть в двери не светит, мы ящики городим. Или кто-то хочет сказать, что ящик это единственный правильный вариант инсталяции динов? Я б все же поигрался с дверьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем спор как бы и ни о чём, есть такой вариант, не нравиться - предложите более лучший :D |
А как насчет 5", в 6-ти литрах и от 45 Гц? :)
Теоретики, блин. |
SPH 130 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
SPH 130 в 6-ти литрах ЗЯ спасут мир...
|
Цитата:
|
Цитата:
мои протянули и теперь лежат дома как новые |
может мне пора прекращать стрематься и таки попробовать в машине домашний саб... хм :)
|
Цитата:
|
Ну, раз авторитеты так говорят... :)
ByTheWay, Сквозняк, ты ж в существующей машине дверной инсталл делаешь (или уже сделал)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Оцените
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.